• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
заменил передние брызговики на новлайн №2-300р,встали вроде ничего,под них наклеивал антигравийную пленку,чтоб не терли кузов

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
В сервисной книжке по поводу гарантии на лкп сказано, что необходимо каждые 6 месяцев необходимо проходить осмотр у официального дилера. Кто проходил сию процедуру?

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
я проходил, во время ТО-2, правда другой мастер приемщик, когда я первый раз обратился пытался отправить в другой сервис к кузовщикам. А когда приехал, все осмотрели и проставили штампик.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
kepa, что за коррозия в стыках между крылом и порогом? Или это не коррозия, а грязь? Какой пробег у машинки?

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Да да да!!! Что за очаги ржавчины?????

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
kepa, что за коррозия в стыках между крылом и порогом? Или это не коррозия, а грязь? Какой пробег у машинки?
это не ржавчина,просто за то время что стояли штатные брызговики,внизу на этих мастах,а точнее на пороге краска стерлась,а внизи под днищем,точнее порогом,очень много краски небыло(отпескоструило),я это дело замазал мастикой+мовиль+отработка-смесь такая,не очень эстэтично зато вле под защитой,пробег 15 тыс.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
За 15000 так сильно отпескоструило? Так что получается? Грунта и краски там вообще что ли нет? У меня на других машинах по 200000 пробега и никакого металла не торчит. Какая то фигня в натуре. ...

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Сегодня ночью пьяный дебил взобрался на крышу моей машины и основательно помял ее.Мне удалось его задержать и сдать ментам и сейчас начинается процедура ,с которой я совершенно не знаком...Фото я еще не делал,но поверьте на слово,что вмятина огромная и как бы не пришлось срезать и заменять крышу,чтобы привести машину в божеский вид.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Александр, я надеюсь лицо ты ему тоже основательно помял?:mad:

Партнеры

Верх