• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
Александр 1986, выглядит просто отлично! У меня терпения не хватило ровно вырезать. Несколько кусков загубил и в итоге наклеил маленькие полоски.

Последнее редактирование:

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
от чего брызговики? Номер есть?

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
да, артикульный номер было бы неплохо

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Александр 1986, да, вот пожалуйста про брызговики по подробнее! фото с разных ракурсов, сколько стоят, где брал, кто производитель, для какой машины предназначены, снизу к порогу как крепятся? если по сугробам и глубокой грязи вперед назад покататься, не отвалятся ли?????

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Цена брызговиков 520р пара,отчего не знаю выбирал на месте с примером сначала хотел прикрепить на штатные поверх,очень сильно выпирали.Брал в авто магазине местном, мягкие по сравнению с заводскими,крепятся 2 самореза штатное место,один в подкрылок,низ не крепил,держатся крепко, по сугробам и грязи не проверял,они больше заводских думаю могут возникнуть проблемы,сегодня ездил по умеренным неровностям-не зацепил!

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Также купил брызговоки универсальные от "Новлайн". U0001 и U0002. 780 р. за две пары. Завтра пойду ставить.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Последнее редактирование:

Партнеры

Верх