• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А чем подкрашивать?
Вот я и говорю, главное - чтоб было чем. Рекомендую намутить в конторах по подбору краски минимальную дозу. Можно, конечно, подкраску в тюбиках с кисточкой попробовать найти подходящую (на форуме есть номера красок), кстати, иногда в тех же конторах и предлагают. Джентру еще не подкрашивал. Для предпредыдущей машины сам смешивал подкраски - это ад, нормально нихрена не подберешь. На предыдущей осталось от первого хозяина в банке после перекраски капота с бампером.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
У диллера у нас есть флакончики - 150 р.

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
Видимо наш диллер зажрался - 350р. просит за карандаш. Я бы и купил у них, но моего цвета (белый - GAZ) нету.
Интересная история произошла. Заказал у них карандаш. На следующий день звонок - приезжайте, забирайте.В этот день я не смог заехать и поехал на следующий. Приезжаю, говорят нету карандаша, менеджер не заехал на склад и не привез. Пообещали на след.день. Приехал - опять нет! И ведь даже не позвонили, сволочи. Говорят съездите на сервис - вам там в баночку отольют)) Сейчас жалею что девушке, интересовавшейся работой манагеров из этого салона, сказал что меня все устроило.
В итоге купил белую краску для сколов от ваза. Подошло идеально.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А я задний бампер ободрал о бетонный блок :( Несильно, но царапин 10 на закруглении разной степени заметности. Так неохота по каске чинится, столько геморроя... Попробую подкрасить, купил ВАЗовскую серебрянку в карандаше.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Там точно до краски? А то может лаком забрызгать из баллончика и заполировать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Завтра отмою, посмотрю... Ох уж эти мне сраные крашеные бампера... Одно название - бампер, как издевательство.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Я думал каску берут как раз, чтобы восстанавливать кузов за счет страховой:eek:

Партнеры

Верх