• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Я тебе про подобную плёнку и толкую!:)
Растолкуй по подробнее, если можно.:) Я так понимаю, ты не антигравийную плёнку имеешь ввиду, а другую какую-то?:)

Добавлено через 1 минуту
Если можно, то с картинками пожалуйста.:D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Озадачил блин.:scratch:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Хорёк

почетный джентравод
У меня

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
при выборе цвета смотрел что лучше смотрится... и заметил что больше всего в Москве серых машин.Взял серый и не жалею...брызговики передние поменял сразу -же, как прокрасил за подкрылками, грязи по бокам меньше стало.(заделал щели капотного пространства ,ездил в дождь двигло чистое) наднях проклеил плёнкой проблемные места (задняя дверь\кромка арки - есть фото повыше где то) да и на капот полосу приклеил... получилось не прям красотища-мне как то нас***ть, главное защищало бы... и не стоит забывать что это машина для пользования, а не выставочный образец болида. Завтра ТО, посмотрю как держится BODY 930 на низах...

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Спасибо, Седой!!!:)

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
Эх...А ведь на лачах все пороги были антигравием резиновым с завода обработаны! И красили поверх этого антигравия. Машине было 6 лет и арки целые были и пороги за передними брызговиками. У нас дорога в деревню ужасная, все едут не по асфальту, а по обочине. По песку. Недавно глянул за брызговики передние, пороги так отпескоструило, что можно было как в зеркало смотреть! Шириной сантиметров в пять. Подкрасил, поверх нанес битума несколько слоев из балончика-спрея. Посмотрим сколько продержится.
Люди, не поленитесь! Посмотрите состояние порогов, аккурат позади передних брызговиков!

Партнеры

Верх