• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Tom.exe

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra, Comfort MT
Проклеил пленкой всю машину по высоте до молдингов на дверях + фары и бампера. Смотрится супер, особенно когда помоешь

Kanst

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
у меня задняя левая дверь трется о кузов, в двух местах по 2 сантиметра.

машине 2 недели

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
у меня задняя левая дверь трется о кузов, в двух местах по 2 сантиметра.
у меня тоже самое только в одном месте,которое повыше,у же металл,когда закрытая дверь вроде есть нормальный зазор,я думаю что при сильном закрытии-хлопке,резинки уплотнительные сильно сжимаются и дверь с кузовом шаркают,хлопать потише надо,но это не выход конечно,что делать не знаю, наклеил на это место на кузове кусочек бронировочной пленки

DK

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
У меня тоже в том месте есть контакт двери и арки.
Наклеил кусочек полиуретановой антигравийной пленки на дверь и арку. При закрывании звук хлопка даже поменялся, раньше был слышен стук метала.

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Покрыл антигравием пороги и заднюю часть крыла, там где дверь заканчивается, и надо сказать спасло меня недавно это. Так вышло, что я рыбак, и люблю ездить там где другие тока на нивах рассекают, так вот застрял недавно в грязи, в овраге, тупо провалился в яму с водой, выезжал задом через серьёзный бурьян, думал всю краску о сучья посдеру...Аннет! Только на бампера след остался! Маленький, почти не видный! Так что лкп хорошее у нас!

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Проклеил пленкой всю машину по высоте до молдингов на дверях + фары и бампера. Смотрится супер, особенно когда помоешь
Ну а фоты где ? :) , что за плёнка , во что обошлось ? Подробностей плз...

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
У меня есть потертость, на задней, до металла, просил 2 дилеров отрегулировать двери - первый "типа отрегулировал" второй - сказал что можно, только платно, т.к. я по кондеру приехал. Ну не хотят, будут решать на ТО-1 что то с покраской.

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
16 тыщ пробег, уже 5 сколов на капоте, все после поездок по трассе. На выходных помыл машину и оказалось, что то на крышу упало что то, 3 точки вмятинки и сколы, подкрасил чуть

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
16 тыщ пробег, уже 5 сколов на капоте, все после поездок по трассе. На выходных помыл машину и оказалось, что то на крышу упало что то, 3 точки вмятинки и сколы, подкрасил чуть
А чем подкрашивал? А то я купил карандаш белый а он сабака с желтым оттенком.

Партнеры

Верх