• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
А чем подкрашивал? А то я купил карандаш белый а он сабака с желтым оттенком.
У меня еще с матиза черная краска осталась, так ее на спичку и аккуратненько

Добавлено через 31 секунду
Сколы не ржавеют?
Нет

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Произошло чудо , снимал вчера передний брызговик ( менял на другой) , и совершенно случайно обнаружил что передний бампер забронирован, причём очень искусно..., сам ничего не заказывал, ведать - не ведаю - как так ?! Слегка в приятном ступоре , вот уж чего не ожидал. Плёнка прозрачная, толстая... , проверил задний - голяк...

Последнее редактирование:

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Произошло чудо , снимал вчера передний брызговик ( менял на другой) , и совершенно случайно обнаружил что передний бампер забронирован, причём очень искусно..., сам ничего не заказывал, ведать - не ведаю - как так ?! Слегка в приятном ступоре , вот уж чего не ожидал. Плёнка прозрачная, толстая... , проверил задний - голяк...
фота нет?

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Цвет авто?

Mixali4

почетный джентравод
У меня
серебро

Добавлено через 39 секунд
есть...с телефона... Вырез на второй фоте одинаково симетричен, с обеих сторон, как по лекалу...
На работу ОД не похоже...Выбирал машину из привоза, забирая проверял вин, чтоб другую не подсунули... очень сильное колдунство..., но приятное. На фотах левая верхняя часть бампера(сторона водителя), стык с крылом

Последнее редактирование:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
:D а ты уверен что это пленка?)) я такой "эффект" на углах бамперов наблюдаю и это называется хреновая окраска,а точнее лаком вскрывали когда, то края чем то неаккуратно закрывали и получился переход,выглядит будто пленка наклеяна)) попробуй уголок ногтем отковырять и все станет понятно

Mixali4

почетный джентравод
У меня
попробуй уголок ногтем отковырять и все станет понятно
Дык пробывал, отлепляется, потому и написал - плёнкой покрыто... На второй фоте видно что плёнка выходит за габариты бампера, гнул - был бы лак - лопнул бы...
Сильно отрывать жалко , вдруг не прилипнет обратно....

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Щас глянул, тот же эффект, якобы покрыто пленкой, но ее нет:scratch:
100% нет там пленки, с завода уж точно а дилер не будет заморачиваться.

димон

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
это не пленка не путайте людей

Партнеры

Верх