Smitn
завсегдатай
- У меня
- VW Polo Sedan Style MT
Сколы не ржавеют?уже 5 сколов на капоте
Сколы не ржавеют?уже 5 сколов на капоте
У меня еще с матиза черная краска осталась, так ее на спичку и аккуратненькоА чем подкрашивал? А то я купил карандаш белый а он сабака с желтым оттенком.
НетСколы не ржавеют?
фота нет?Произошло чудо , снимал вчера передний брызговик ( менял на другой) , и совершенно случайно обнаружил что передний бампер забронирован, причём очень искусно..., сам ничего не заказывал, ведать - не ведаю - как так ?! Слегка в приятном ступоре , вот уж чего не ожидал. Плёнка прозрачная, толстая... , проверил задний - голяк...
Цвет авто?Произошло чудо , снимал вчера передний брызговик ( менял на другой) , и совершенно случайно обнаружил что передний бампер забронирован, причём очень искусно..., сам ничего не заказывал, ведать - не ведаю - как так ?! Слегка в приятном ступоре , вот уж чего не ожидал. Плёнка прозрачная, толстая... , проверил задний - голяк...
сереброЦвет авто?
есть...с телефона... Вырез на второй фоте одинаково симетричен, с обеих сторон, как по лекалу...фота нет?
Дык пробывал, отлепляется, потому и написал - плёнкой покрыто... На второй фоте видно что плёнка выходит за габариты бампера, гнул - был бы лак - лопнул бы...попробуй уголок ногтем отковырять и все станет понятно