у меня и на заднем также,по углам на крыле где с кузовом стыкуется сначала тоже думал пленка защитная с завода, типа чтоб при перевозке авто не покоцалсяможет действительно лак, тогда почему его не видно в других местах, только на переднем бампере...?
У него своя технология покраски получается ?
Ни фига у тебя запросы, узбеки рулят.т.е. в продаже нет знаменитых GM-овских комплектов (маркер и лак) под этот цвет?
Спроси у менеджера в салоне, где машину покупал. У меня такое было. На стоянке кто-то стоящий рядом дверь распахнул, ручку задней двери коцнули (маленькое белое пятнышко появилось), позвонила своему менеджеру, пожаловалась, ни на что не надеясь, а он сказал мне подъехать в салон, и подарил флакончик с краской моего цвета, у него разные были Если не подарит, то пусть хотя бы продаст.уважаемые, обнаружил скол на пластиковом молдинге до самого пластика (черная поверхность). Он довольно маленький, но хотелось бы закрасить. цвет GNJ, темно серый. Но сколько я не искал все эти маркеры, карандаши, и так далее, ничего не нашел под нашу машину . у кого есть опыт, кто что может посоветовать?
когда вот такое читаю злость вскипает караул ,самому на парковках 4 раза приору коцали сукиНа стоянке кто-то стоящий рядом дверь распахнул