• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
может действительно лак, тогда почему его не видно в других местах, только на переднем бампере...?
У него своя технология покраски получается ?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
может действительно лак, тогда почему его не видно в других местах, только на переднем бампере...?
У него своя технология покраски получается ?
у меня и на заднем также,по углам на крыле где с кузовом стыкуется сначала тоже думал пленка защитная с завода, типа чтоб при перевозке авто не покоцался:)

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
у меня тоже есть такая "пленка" :)

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Ну и фиг с ним , зря только обрадовался. Надо будет - сам обтяну...

Astaro

на новенького
У меня
Comfort+ MT
уважаемые, обнаружил скол на пластиковом молдинге до самого пластика (черная поверхность). Он довольно маленький, но хотелось бы закрасить. цвет GNJ, темно серый. Но сколько я не искал все эти маркеры, карандаши, и так далее, ничего не нашел под нашу машину :(. у кого есть опыт, кто что может посоветовать?

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Заезжаешь к любому колористу, тебе подбирают цвет и выдают 100 мл заветной краски. Обезжириваешь и подкрашиваешь, чем тебе будет удобно.

Astaro

на новенького
У меня
Comfort+ MT
т.е. в продаже нет знаменитых GM-овских комплектов (маркер и лак) под этот цвет?

strepet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Пантера

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
уважаемые, обнаружил скол на пластиковом молдинге до самого пластика (черная поверхность). Он довольно маленький, но хотелось бы закрасить. цвет GNJ, темно серый. Но сколько я не искал все эти маркеры, карандаши, и так далее, ничего не нашел под нашу машину :(. у кого есть опыт, кто что может посоветовать?
Спроси у менеджера в салоне, где машину покупал. У меня такое было. На стоянке кто-то стоящий рядом дверь распахнул, ручку задней двери коцнули (маленькое белое пятнышко появилось), позвонила своему менеджеру, пожаловалась, ни на что не надеясь, а он сказал мне подъехать в салон, и подарил флакончик с краской моего цвета, у него разные были:) Если не подарит, то пусть хотя бы продаст.

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"

Партнеры

Верх