• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

davinchi

влившийся в движение
У меня
daewoo gentra comfort mt
А кто покупал карандаш для подкрашивания сколов? Сегодня позвонил в Дэу свой - сказали у них такого нет, в салоне Шевроле тоже сказали что привезти цвет GAZ не могут, народ подскажите где купить в инете такой оригинальный карандаш?
Я купил у шевролетовского диллера еле нашел конечно! Везде под заказ месяц ждать
Есть в emex.ru посмотри но там тоже долго ждать

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я купил у шевролетовского диллера еле нашел конечно! Везде под заказ месяц ждать
Есть в emex.ru посмотри но там тоже долго ждать
на emex.ru как ты искал этот карандаш???
Вроде сам нашел вот так "X0200GAZ"
Спасибо за подсказку

davinchi

влившийся в движение
У меня
daewoo gentra comfort mt
да именно так и искал

madmozgmax

влившийся в движение
У меня
Black Gentra AT Optima
Че вы мучаетесь, в любом приличном магазине автоэмалей вам по коду краски смешают 50ml пузырек. Я например пришел в "планета железяка" сказал деу, код GAR черный перламутр. Через 5 минут мне вручили 2 пузырька с кисточками - лак и краска, цена 150р за краску с подбором и 50р за лак. Цвет один в один.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
У кого нибудь кроме меня есть голограммы на кузове? Если кто знает подскажите где исправить.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Голограммы это разводы после полировки которые остаются если не сделали финишную полировка. Неужели у меня одного?

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
А у тебя цвет какой? У меня чёрный очень заметно. В принципе явление распространенное, но я испугался что у меня они под лаком. Поэтому и задал вопрос может кто- нибудь консультировался.

Партнеры

Верх