• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампочки противотуманных фар.

• Автор темы Jet
  • Дата начала

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Только на дорогах общего пользования не включайте, а то такие атасы через одного встречаются,шрапнель им в фары! Особый мат в отношении гей-ксенонщиков на ГАЗелях, Камазах и автобусах.
Абсолютно солидарна!

Просто подумайте о том, что человек с очень чувствительными глазами просто закрывает их в тот момент, когда вы проезжаете мимо. И одному богу известно, что может случиться в этот момент.
У меня лишь одно желание, когда такие "модники" слепят в лицо или в зеркало заднего вида, - выйти и разбить битой все фары к чертям собачьим, и сунуть в глаза прожектор, чтоб в другой раз думали, прежде чем такую хрень на авто городить. :mad:

P.S. И не забывайте переключать дальний свет на ближний, когда на встречу вам едут другие автомобили.

Rex

почетный джентравод
У меня
Прошло пол-года, с тех пор как перегорела H8B правого ПТФ... пол-года поисков, пол-года как безглазый, калека ущербный... Ивот чудо!!! Наконец-то сегодня, внезапно, перезвонил ОД, а у них появились эти супер дефицитные лампы, по 400 гривень штука (около 1100 руб.) Осталось время выкроить и съездить заменить на месте.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Кто-нибудь такой переходник рассматривал, мне просто интересно, переходник, пусть и для ксеноновых ламп h7, станет ли в него обычная h7 и будет ли с переходником "как родная"?!

P.S.
Заказал, буду "колхозить" по месту.
P.P.S.
Озадачился стоимостью ламп h8b у нас в РБ. Самые дешёвые нашел с ожиданием в 2-е недели 15,5$ штука.
Кстати они стоят на дальнем в пассате b8, вроде.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто-нибудь такой переходник рассматривал, мне просто интересно, переходник, пусть и для ксеноновых ламп h7, станет ли в него обычная h7 и будет ли с переходником "как родная"?!
Видел такую хрень, но никакого смысла в ней не усмотрел. Это просто зажим, лампа h7 ставится в фару и защелкивается этой хренью. Соединение-то всё равно новое колхозить, а это самое сложное.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У меня лишь одно желание, когда такие "модники" слепят в лицо или в зеркало заднего вида, - выйти и разбить битой все фары к чертям собачьим, и сунуть в глаза прожектор :mad:
Маша, если сзади какой нибудь олень слепит в зеркало дальним или колхозным ксеноном включайте задние противотуманки, увидите результат. Они очень хорошо бьют по шарам в темное время суток без тумана.
А вообще у меня давно созревала идея поставить газоразрядные лампы (2шт) фотовспышки от фотоаппарата "Зенит", этот эффект ослепит абсолютно любую ксеноновую "люстру" водятел которой потом будет в течении 5-10минут "ловить зайцев" на обочине если не слетит с дороги. Только такой вариант в городе не подойдёт, а вот на трассе самое то. Вопрос только куда их поставить на джентре.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
В задний ход и поставить

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А зачем постоянно ?
В Европе это запрещено правилами, ПТФ только в туман. Иначе - штраф.
Противотуманки хорошо освещают края наших разбитых дорог, и если в европе вы не встретите открытого люка, или нехилую рытвину на краю дороги то там они правы за то что данное освещение предназначено в условиях недостаточной видимости.

Добавлено через 38 секунд
В задний ход и поставить
задний ход иногда тоже очень нужен.

Маша

почетный джентравод
У меня
Маша, если сзади какой нибудь олень слепит в зеркало дальним или колхозным ксеноном включайте задние противотуманки
Да, иногда приходится так обороняться...

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Ксенон в задний ход, вещь, выезжаешь с елочки и тебе всегда уступают, я уже не говорю, что видно все как днем.

Новые сообщения

Партнеры

Верх