А что, нормальные такие "эстонские" поворотники будут.Скоро в поворотники ксенон начнут втыкать.
Хорошо что не созрела..., это опасно...А вообще у меня давно созревала
Когда водятел слепит меня в зеркала заднего вида он также подвергает мою жизнь и соответственно жизнь моих пассажиров опасности, поэтому его жизнь мне становится также по барабану в следствии чего "получите и роспишитесь". Я не инструктор, чтобы разъяснять дол...бам правила пдд. Они сдавали экзамен в гаи. Пусть учаться тогда на своих ошибках.Хорошо что не созрела..., это опасно...
Или Вы хотите отвечать за чью то машину или не дай Бог жизнь?
Добавлено через 1 минуту
я считаю это не тот метод Достаточно задних ПТФ, сам тоже иногда пользуюсь.
Юношеский максимализм..какой то...Когда водятел слепит меня в зеркала заднего вида он также подвергает мою жизнь и соответственно жизнь моих пассажиров опасности, поэтому его жизнь мне становится также по барабану в следствии чего "получите и роспишитесь". Я не инструктор, чтобы разъяснять дол...бам правила пдд. Они сдавали экзамен в гаи. Пусть учаться тогда на своих ошибках.
я просто кнопочку нажимаю...(есть у меня маленькая такая, черненькая) и зеркала складываются...Когда водятел слепит меня в зеркала заднего вида
1)нормальный - чего и тебе желаюDED53, нормальный нет?
Кто на ходу складывает зеркала? А потом ты идешь на обгон не убедившись в безопасности и чо получится?