• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
У меня так выглядят
снял я свои лампочки...:( диоды блин как попкорн, тока запах палёного текстолита, похоже из-за того что подгорели и яркость и цвет потеряли... заказал в китае на cob-диодных сборках, как придут фото покажу.
P.S.
Поезжу с ближним, у нас профилактика детского травматизма на дорогах всё лето.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Поезжу с ближним, у нас профилактика детского травматизма на дорогах всё лето.
Типа с ДХО уже не катит? У нас в РФ помню первые 2 недели сентября рекомендовали с ближним светом ездить. Тогда еще в ПДД не было пункта о включении ДХО или ближнего днем. А сейчас это потеряло актуальность.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Типа с ДХО уже не катит?
я каждый день встречаю в потоке 4-5 джентр и у 2-3 из них включен ближний днем)) я хз чо у людей в голове творится,либо они вообще не представляют что такое ДХО и устройство своей машины

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
я каждый день встречаю в потоке 4-5 джентр и у 2-3 из них включен ближний днем)) я хз чо у людей в голове творится,либо они вообще не представляют что такое ДХО и устройство своей машины
У меня жену на прежней Шуме как то Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования (читать только заглавные!) на 500рэ за невключенный ближний штрафанул (ДХО на авто не было) Жена до сих пор пытается на Джентре днем ближний включить. Приходится успокаивать.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
либо они вообще не представляют что такое ДХО и устройство своей машины
Будете хохотаться, чистый лист, первый месяц (получил права, на следущий день купил джентру) на габаритах вечером ездил. Потом всё-таки достал инструкцию и на стоянке начал дергать переключатели. Дёрну, иду смотреть, что горит, что мигает.)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Будете хохотаться, чистый лист, первый месяц (получил права, на следущий день купил джентру) на габаритах вечером ездил. Потом всё-таки достал инструкцию и на стоянке начал дергать переключатели. Дёрну, иду смотреть, что горит, что мигает.)
Я сам как ПТФ включаются узнал только недавно.:eek:

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
+1 :D

Я так днем вообще с туманками ездила по совету некоторых "продвинутых":fp:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Будете хохотаться, чистый лист, первый месяц (получил права, на следущий день купил джентру) на габаритах вечером ездил.
ПДД 19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.
Т.е. габариты только стоя.
ПДД 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
ПДД 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
и чему тока в автошколах учат бгг)) кто с туманками,кто с ближним ездит,но дхо использовать не судьба

Добавлено через 1 минуту
Я так днем вообще с туманками ездила по совету некоторых "продвинутых"
тех самых,которые потом покупают лампочки по 800р/шт в туманки?)) мож проще за 20р менять лампы в ДХО?)

Партнеры

Верх