• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Только недавно делал для нексии знакомому.
если верить той табличке внизу,то срок службы лам при напржении 13,5-14в сократиться в 4-8 раз...мож стоит просто отрегулировать свет на нормальном стенде? у меня отлично светят, даже в сравнении в некоторыми современными иномарками, никакой недостаточности освещения не наблюдаю, лампы штатные еще стоят

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
На нексии моего знакомого на лампы чуть больше 9в приходило, потому так сделали, а сам я тоже светом на авто пока доволен:)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Вот так бывает:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну надо не только шаловливые ручки иметь, но и мозги к ним.
Товарищ, кстати, не светодиодные лампы поставил, которые по определению во много раз менее мощные, а зачем-то купил из китая обычные галогенки, которых и тут валом нормальных.

Вообще я все покупное, прежде чем в машину пихать, проверяю от источника 12В на работоспособность.

Fromch

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
сегодня перестали гореть дхо (обе) + проверил передние противотуманки тоже не горят, предохранитель?
На джентре дхо горят или нет если машина на ручнике кто проверял?

Последнее редактирование:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
На джентре дхо горят или нет если машина на ручнике кто проверял?
У меня всегда что нибудь горит...или ДХО, или габариты-свет. порой надо отключиться - ан нет...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я себе в ДХО поставил большие кукурузы. Жаль фоты забыл сделать. По яркости сопоставимы с родными, а энергопотребление ниже, можно сэкономить 0,01л бенза на сотню! :D

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Я себе в ДХО тож кукурузы поставил, тока на 68 smd... ДХО видно, но не светят... Думаю взять на COB диодных сборках. По салону уже COB поставил и в багажнике тоже.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну на ДХО много не сэкономить, но вот сгорают частенько лампы накаливания это да. Как обычно в самый неподходящий момент. Светодиодные поставил один раз и забыл.

Партнеры

Верх