• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
и чему тока в автошколах учат бгг)) кто с туманками,кто с ближним ездит,но дхо использовать не судьба
Раньше было модно на крутых БЧД ездить днем в городе с включенным ближним. Теперь когда все так ездят стало модно не включать...:D

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
и чему тока в автошколах учат бгг)) кто с туманками,кто с ближним ездит,но дхо использовать не судьба
я как-то даже опрос хотел замутить, кто с чем ездит. Просто в Казани джентр дофигища и я часто вижу, то с габаритами, то с туманками, то с ближним и туманками.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
тех самых,которые потом покупают лампочки по 800р/шт
Эх...тех самых:eek: Правда я за 700 нашла... Больше на эти грабли ни-ни.

мож проще за 20р менять лампы в ДХО?)
Ну конечно ж проще.... Правая ДХО уже два раза перегорала с промежутками в 10 тык.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
я хз чо у людей в голове творится,либо они вообще не представляют что такое ДХО и устройство своей машины
Да по всякому бывает. Я вот вчера на полпути заметил, что свет горит - остался после темени. Жаба сразу заговорила о ресурсе лампочек и свет был выключен. Но никакого криминала при постоянной езде с ближним не вижу (кроме жабы на лампочки).

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Но никакого криминала при постоянной езде с ближним не вижу (кроме жабы на лампочки).
не ну а чо, жаба права)) лампа все таки 200р стоит,не много и не мало,но 200р это обед в столовке например)) а по сути меньше нагрузки на генератор,акб лучше заряжается по пробкам,ведь летом работает и вентиль в салоне и на радиаторе+муфта кондея потребляет как мне видится совсем не мало

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Но никакого криминала при постоянной езде с ближним не вижу (кроме жабы на лампочки).
Жаба на лампочки, жаба на лишнее электричество, рефлектор тоже не вечный - постепенно выгорает.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Не утрируй.
Читай (мой случай):
либо они вообще не представляют устройство своей машины
.
В ночное время я и сейчас не езжу. А вечерком летом до первого щелчка крутанул рукоятку, вроде фары светить начали. Главное, что спидометр становится видно.))) Кстати, некоторые именно поэтому ездят днём на ближнем. Чтоб приборка светилась.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Типа с ДХО уже не катит? У нас в РФ помню первые 2 недели сентября рекомендовали с ближним светом ездить. Тогда еще в ПДД не было пункта о включении ДХО или ближнего днем. А сейчас это потеряло актуальность.
Дело не в этом, лампочки из китая жду, эти не горят почти, а новые покупать ибо старые где-то про... потерял, влом.:D

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Главное, что спидометр становится видно.))) Кстати, некоторые именно поэтому ездят днём на ближнем. Чтоб приборка светилась.
это как вы умудряетесь подсветку приборки днем видеть?))) окошко одометра конечно плоховато видно,но зачем вам одометр?) а спидометр же прекрасно видно почти при любом освещении кроме ночи

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
это как вы умудряетесь подсветку приборки днем видеть?)
День разный бывает. Половину года т.н. "день" такой хмурый, что саму приборку нихрена не видно, а ближний включать еще рано.

Партнеры

Верх