gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это если нормальные попадутся. На прежние авто я брал по дешовке, так они и дохли через пол года.Светодиодные поставил один раз и забыл.
Это если нормальные попадутся. На прежние авто я брал по дешовке, так они и дохли через пол года.Светодиодные поставил один раз и забыл.
цвет ни белый,ни желто-белый...фиолетово-голубой какой-то..гаишники наверняка оценятУ меня так выглядят
Утром увидел негорящую левую ДХО. Поехал купил светодиоды Маяк. Вынул перегоревшую, спираль целая, стекло почерневшее. Заодно поменял и вторую лампу ДХО. Она в таком же состоянии. Перепроверить не додумался, да и обеденный перерыв, а вот светодиодная не ахти контачит. Зачистил контакты (была ржа), коннект есть.Вытащил ее,вставил на место и она опять засветилась.
Такую же фигню как раз сегодня заметил с правой лампой.Недавно перестала светиться одна лампочка ДХО. Вытащил ее,вставил на место и она опять засветилась.
Не будет никакой разницы. У обычных ламп тоже не тот ток, чтобы контакты самоочищались. А вот солидольчиком пройтись по цоколю изнутри точно не помешает, а снаружи - влаговытесняющим спреем.Если пропадает контакт в обычной лампе накаливания,то в светодионых,с их мизерным током,это будет намного чаще.
Криминал! У меня родная лампа в ДХО сгорела через 9 месяцев после покупки при пробеге около 10т.км. Заменил на кукурузы, пока горят. Померий ка ты напряжение на разъемах ДХО с запущенным движком.у меня не успевают окислиться, в месяц 2-3 штуки меняю. Пробовал и дорогие и дешевые - без разницы, все перегорают