• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Alex-Pilot, чушь, тогда почему когда я еду с ДХО мне в лоб начинают выскакивать... Включаешь ближний и все проходит.

Добавлено через 35 секунд
IIIyJIeP, не умничай.

Добавлено через 1 минуту
Тут речь насколько я понял идет про ДХО!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ДХО не о чем, если хочешь чтобы тебя видели на дороге - включай ближний. А из-за мнимой экономии непонятно чего (лампы, ремень генератора, 0,000005 грамм бензина и т.д) лично я не хочу уходить от встречной машины когда она едет тебе в лоб... а Вы уж как хотите., эт моё мнение
Ближний специально спроектирован так, чтобы наименьшим образом засвечивать встречного водителя. А ДХО специально светит вперед, как дальний, чтобы он был заметен на большом расстоянии. Сравни ДХО и ближний днем метров с 50, сам всё увидишь.

тогда почему когда я еду с ДХО мне в лоб начинают выскакивать...
Днем?
Не знаю, мне не выскакивают.

Использование ближнего в качестве ДХО плохо тем еще, что из-за малого ресурса ламп его можно бестолку потратить в качестве ДХО, а ночью на неосвещенной трассе, когда ближний нужен, ВНЕЗАПНО выяснится, что обе лампы уже того.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

Anvil

влившийся в движение
я каждый день встречаю в потоке 4-5 джентр и у 2-3 из них включен ближний днем)) я хз чо у людей в голове творится,либо они вообще не представляют что такое ДХО и устройство своей машины
Слабо представляю себе устройство машины. Че такое свечи и зачем они нужны я вообще без понятия. Но то, что горящие задние габариты у впереди идущей машины в солнечный день мне очень помогали, я понимаю. Поэтому включаю ближний.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Штатные ДХО у нас видно очень хорошо всегда и даже на солнце.Причём спецом высматривал Женьки в городе и какие у кого лампы.Для себя заключил,что штатки -лучше огородов в некоторых машинах и видно их отлично.У кого белые светодиоды ИМХО намного хуже штаток с желтизной.И это что в лоб,что в зеркале заднего вида.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Задние габариты днём,в пробке или в быстром потоке ИМХО отвлекают позади едущих,притупляют реакцию на срабатывание стопсигналов.Ну это мои многолетние наблюдения.

Anvil

влившийся в движение
Задние габариты днём,в пробке или в быстром потоке ИМХО отвлекают позади едущих,притупляют реакцию на срабатывание стопсигналов.Ну это мои многолетние наблюдения.
ИМХО, которое имеет право на жизнь. Как и мое )

Партнеры

Верх