• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
Ну вот по поводу того, что ДХО лучше ближнего, оно однозначно так, если они расположены на одном уровне, во всех остальных случаях возможны вариации. Мне думается низко они у нас расположены, на пересеченной местности предпочитаю ближний.

В городе в основном на ДХО, но бывает автоматом включаю ближний и обратно уже не выключаю и в пасмурную погоду частенько с ближним катаюсь намеренно.

Про ДХО как вы поняли я в курсе, так что не все, кто с ближним не знают о их существовании.

З.Ы. тут недавно видели новую солярку, так у нее были доп ДХО установлены, вот и думай, то ли штатные сдохли, то ли дилер грамотно впаривал))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну вот по поводу того, что ДХО лучше ближнего, оно однозначно так, если они расположены на одном уровне, во всех остальных случаях возможны вариации.
Какая разница, где что расположено? Главное - как световой поток формируется.

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
Какая разница, где что расположено? Главное - как световой поток формируется.
да простая, если источник света перекрыт рельефом местности, то не важно, как этот световой поток формируется. И соответственно, чем ниже источник света, тем позже этот источник будет замечен.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
да простая, если источник света перекрыт рельефом местности, то не важно, как этот световой поток формируется. И соответственно, чем ниже источник света, тем позже этот источник будет замечен.
Прикрутить ДХО на крышу?...

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Вот пля!!! Раньше в городе ваще без лампочек гоняли, теперь дхо не так светит??? В Казахстане на ближнем кататься по брошурке нуна, такми я и делаю. Тогда нафуя у меня дхо ???

kapas255

новичок
У меня
оптима +
Dimbombas, уменя такие лампы 30мин .работают 1ч.остывает.

Добавлено через 4 минуты
При этом гаснут оби типо перегорели.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Приобрёл желтые лампы ДХО. Правда нет уверенности в том, будет ли перегрев в фаре. Не оплавится ли отражатель.
В сравнении с Маяком.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
ИМХО желтизна лучше для ДХО,в зеркале заднего вида и то более броско.У меня штатки.Они мне желтизной и нравятся.Твои чуточку по ярче Слава богу горят ни как у многих с форума,пока одна левая за 20000.

Партнеры

Верх