• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вот такие тоже заказывал. Продержались ровно месяц (чуть гарантию переработали). Половина диодов погасла.
скажу я вам по секрету, что только не заказывал с китая... сколько бы не стояло-один хлам! или нае*** по параметрам или начинаются сыпаться на глазах. из 20-25 заказанного, наверное 5 предметов ещё держатся... Эта экономия-дорого выходит.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
скажу я вам по секрету, что только не заказывал с китая... сколько бы не стояло-один хлам! или нае*** по параметрам или начинаются сыпаться на глазах. из 20-25 заказанного, наверное 5 предметов ещё держатся... Эта экономия-дорого выходит.
Вот поэтому до сих пор придерживаюсь мнения, что лучше уж штатную лампочку за 10 рублей вкорячить. Перегорит раз в 15 тык и хрен с ней, поставлю новую за те же 10 рублей.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Тоже штатки больше нравятся и не только по цене.Видно их не плохо днём и на солнце и когда пасмурно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
скажу я вам по секрету, что только не заказывал с китая... сколько бы не стояло-один хлам!
Скажу я тебе без секрета - заказываю из Китая уже несколько лет всё, что только можно оттуда заказать. Абсолютно то же самое, что продается здесь (собственно говоря, здесь продается точно так же купленное на алибабе/алиэкспрессе) - только существенно дешевле, и можно почитать отзывы. Случаи подсовывания явной подделки или брака случались, но они единичны и не делают погоды. Если не ленится и не подтверждать получение до проверки товара - всегда можно получить возврат средств в случае обмана.

Один минус - непредсказуемое время доставки, от двух недель до утери посылки. В последнем случае повторная посылка или возврат денег гарантированы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Снимал в густых сумерках на трассе. Мне одному кажется, что правый по ходу движения светит ярче?

Последнее редактирование:

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Снимал в густых сумерках на трассе. Мне одному кажется, что правый по ходу движения светит ярче?
Правый что на дальнем, ближнем,птф, дхо светит больше чем левый. Безопасность пешеходов так сказать. Дело не в лампах, а в отражателях, на это и существует отк на заводе , гост никто не отменял. И дело тут не в гене,в левых Англах и Жапане все наоборот левый фонит.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Правый что на дальнем, ближнем,птф, дхо светит больше чем левый. Безопасность пешеходов так сказать. Дело не в лампах, а в отражателях, на это и существует отк на заводе , гост никто не отменял. И дело тут не в гене,в левых Англах и Жапане все наоборот левый фонит.
Бред полнейший :fp:. Правый и левый светят одинаково, оба освещают правую обочину

Вложения

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Бред полнейший . Правый и левый светят одинаково, оба освещают правую обочину
парни чо вы курите? дхо светят прямо оба,никакую обочину они не освещают

Добавлено через 1 минуту
а насчет основного света вот

нифига там не одинаково

Партнеры

Верх