koss
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
Покажи фотки, интересно, как светят такие, с квадратным профилем.
Покажи фотки, интересно, как светят такие, с квадратным профилем.
скажу я вам по секрету, что только не заказывал с китая... сколько бы не стояло-один хлам! или нае*** по параметрам или начинаются сыпаться на глазах. из 20-25 заказанного, наверное 5 предметов ещё держатся... Эта экономия-дорого выходит.Вот такие тоже заказывал. Продержались ровно месяц (чуть гарантию переработали). Половина диодов погасла.
Вот поэтому до сих пор придерживаюсь мнения, что лучше уж штатную лампочку за 10 рублей вкорячить. Перегорит раз в 15 тык и хрен с ней, поставлю новую за те же 10 рублей.скажу я вам по секрету, что только не заказывал с китая... сколько бы не стояло-один хлам! или нае*** по параметрам или начинаются сыпаться на глазах. из 20-25 заказанного, наверное 5 предметов ещё держатся... Эта экономия-дорого выходит.
Скажу я тебе без секрета - заказываю из Китая уже несколько лет всё, что только можно оттуда заказать. Абсолютно то же самое, что продается здесь (собственно говоря, здесь продается точно так же купленное на алибабе/алиэкспрессе) - только существенно дешевле, и можно почитать отзывы. Случаи подсовывания явной подделки или брака случались, но они единичны и не делают погоды. Если не ленится и не подтверждать получение до проверки товара - всегда можно получить возврат средств в случае обмана.скажу я вам по секрету, что только не заказывал с китая... сколько бы не стояло-один хлам!
Правый что на дальнем, ближнем,птф, дхо светит больше чем левый. Безопасность пешеходов так сказать. Дело не в лампах, а в отражателях, на это и существует отк на заводе , гост никто не отменял. И дело тут не в гене,в левых Англах и Жапане все наоборот левый фонит.Снимал в густых сумерках на трассе. Мне одному кажется, что правый по ходу движения светит ярче?
можно номерок госта и номер регламентирующего пункта?
Бред полнейший :fp:. Правый и левый светят одинаково, оба освещают правую обочинуПравый что на дальнем, ближнем,птф, дхо светит больше чем левый. Безопасность пешеходов так сказать. Дело не в лампах, а в отражателях, на это и существует отк на заводе , гост никто не отменял. И дело тут не в гене,в левых Англах и Жапане все наоборот левый фонит.
парни чо вы курите? дхо светят прямо оба,никакую обочину они не освещаютБред полнейший . Правый и левый светят одинаково, оба освещают правую обочину