• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Речь была про головной свет, про ДХО и ПТФ и так ясно. У тебя картинка общего светового пучка, а не каждой фары в отдельности. Левая фара светит также ярко как и правая, направление формируется отражателем.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Если не ленится и не подтверждать получение до проверки товара - всегда можно получить возврат средств в случае обмана.
следуя этой логике, я после получения товара (usb зарядку в машину, чехол книжка для мобилы и т.д.которые разваливались через неделю) должен хорошенько их проверить-подёргать-повертеть-потоптать... а развалится- вот забирайте обратно, денег не дам! Да откуда нахер увидишь что пластмасса будеть лопаться через неделю??? или сгорит микруха?? что за бредовые советы!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
следуя этой логике, я после получения товара (usb зарядку в машину, чехол книжка для мобилы и т.д.которые разваливались через неделю) должен хорошенько их проверить-подёргать-повертеть-потоптать... а развалится- вот забирайте обратно, денег не дам!
Я так и поступаю. Получаю посылку, если есть сомнения в качестве - тестирую по возможности болеее интенсивно, в случае отказа - запускаю "спор" с требованием возврата денег. Если дефект очевиден - проблем с возвратом не возникает.

Да откуда нахер увидишь что пластмасса будеть лопаться через неделю??? или сгорит микруха??
Так точно так же тебя пошлют подальше и местные барыги через неделю, если у тебя развалится пластмасса или сгорит микруха. Скажут - сам виноват, сломал, твои проблемы.
Тут отличие ключевое от алиэкспресса в том, что местным барыгам ты отдаешь деньги сразу. И хрена с два ты их выцарапаешь обратно. А у алиэкспресса деньги висят на промежуточном счете, пока ты не подтвердишь, что посылку получил и качество тебя устроило. И в случае спора и несогласия с ним продавца судьбу денег решает комиссар алиэкспресса, и если есть доказательства брака - всегда решает в пользу покупателя.

Короче, если уметь пользоваться инструментами алиэкспресса, покупать там вполне безопасно и удобно.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Подскажите предохранитель ДХО. А то обе не горят.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
да проще и легче лампочку проверить

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
обе лампочки сгорели, причем в прямом смысле. черные

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Современная промышленность достигла таких высот точности воспроизведения, что лампочки, установленные в один день, в один день и сгорают. Или в одну неделю. Наводит на мысль о запрограммированном в конструкции ограниченном ресурсе.

Партнеры

Верх