лучше поздно,чем никогда)) уже давно многие товары по такой системе и производятся,без запаса прочности..а про лампочки недавно д/ф смотрел по телеку,дык с эдисоновских времен еще стали ресурс уменьшать искуственно))Современная промышленность достигла таких высот точности воспроизведения, что лампочки, установленные в один день, в один день и сгорают. Или в одну неделю. Наводит на мысль о запрограммированном в конструкции ограниченном ресурсе.
согласен полностью. Тоже много лет заказываю в китае(ебай, али, жирбест). Ставил светодиодные лампы в ПТФ (использовал для езды днем) еще на москвиче с реношным движком. Лампы светят до сих пор-уже 2 хозяина сменил космич.Скажу я тебе без секрета - заказываю из Китая уже несколько лет всё, что только можно оттуда заказать. Абсолютно то же самое, что продается здесь ..
ДИОЛД? Есть у меня их дрель и болгарка, да В Десногорске и покупал.У нас завод есть, выпускает электроинструмент
Слава богу наши додумались туда засунуть самые дешевые лампы по 50 р. за пару)обе лампочки сгорели, причем в прямом смысле. черные
Вчера вторая на 22000тыс. перегорела.Как бы не разориться!самые дешевые
я беру по 10 рублейСлава богу наши додумались туда засунуть самые дешевые лампы по 50 р. за пару)
ага, не то, что в ПТФя беру по 10 рублей