• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Слава

завсегдатай
у жены на складе взял 100 штук.но еще стоковые стоят.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Я заморочился светодиодами, наверное за 12 тыс. км. поменял уже 5-ю пару, все никак не могу найти такие, чтоб светили лучше стоковых :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сколько потратил на них $.
Я уже подсчитывал - светодиодые за 15 тык окупаются по бензину.

Ну и не всем нравится на четвереньках в грязи из-под бампера наощупь чего-то там выковыривать, а уж втыкать наощупь - и подавно удовольствие не для обычных людей.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Чет читаешь эту тему и понимаешь, что мало кому попадаются качественные светодиодные лампочки, которые действительно один раз поставил и забыл...

Отправлено с моего S4A5 через Tapatalk

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Сколько потратил на них $.:)
пока баксов 20, много возврата, приходили не те, забирал деньги. Пока стоят за 7 баксов пара ДХО и поменял полностью всю подсветку салона, багажника и бордочка. Поставил также в поторители поворотов, передние габариты, доп стоп, заднего хода и противотуманки. В планах поставить поворотники и задний стоп-габарит. В стопах пока корректно работают кукурузы на 120 диодов, все остальные горят :(

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Светодиоды лучше обычных лампочек, по крайней мере в стопах, так как задержка во времени включения у них меньше, чем у нити накала.
Но мне неохота, как что то перегорит, то подумаю.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я не электрик вообще,но сдаётся мне,что если бы ходовые включались кнопкой не получали бы скачков при запуске двигателя и перегорали бы лампочки реже.Или какой то стабилизатор стоял.Хотя у меня всего 2 по очереди за полтора года сгорели,не критично.

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
Заметил, что еще до запуска двигателя, при повороте ключа во 2 положение - моргают светодиодные лампы. С обычными вроде не было такого, скорее всего просто спираль не успевала нагреться. Явно на срок службы лампочек накаливания это негативно сказывается.

Партнеры

Верх