• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Моему сынишке позавчера 5 месяцев исполнилось. Времени много не займет, ленту в размер 90см режешь, подключаешь магазинную клемму для диодных лент, удлиняешь провод и на другом конце напаиваешь папы соответствующего размера. Остаётся демонтаж родной лампы, чтоб снять разъем и монтаж подготовленной ленты. В бардачке по аналогии, тока лента 40см. В бонус равномерный свет в багажнике, даже если он сильно завален.
А моему послезавтра 4 месяца:thumbs_up:
Не, у меня гаража то нет для всего этого, может летом как нибудь. Спасибо за наводку;)

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Irek, сгорели за 2-а дня, перегрев.
Купил эти, 3 месяца полет нормальный.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
http://sudocs.group.s7/eRoom/facility/sibir2015/80000001_83136e
Цитата:
Сообщение от nlo_oln
Приобрёл желтые лампы ДХО (http://ru.aliexpress.com/item/New-A...-White-Car-Auto-Light-Source/32307547515.html). Правда нет уверенности в том, будет ли перегрев в фаре. Не оплавится ли отражатель.
Сколько уже прошли? Сижу думаю, заказать что ли желтые Цена уж больно хорошая, 97 руб/шт.

Цитата:
Сообщение от garfild.by
Рассматриваю на Али на cob-диодах http://www.aliexpress.com/item/1-PCS...268089878.html
Тот же вопрос, как лампы?
Оба варианта пробовал - не понравилось, слабо светят. Поставил штатные обратно.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Была та же хрень. В патроне стоит дополнительный контакт, который фиксируется усиком в пластиковом патроне и соединяет контакт в патроне и цоколь лампы. Усик сложился и контакт вылазил в сторону лампы, отходя от контакта в патроне. Разобрал, отогнул усик покруче, собрал. С тех пор проблем не было.
+1 аналогично

Р.s/ даже с обычными лампами на 220в. если часто перегорают-замените патрон, проверено.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Уже месяц использую светодиодные теплого свечения такие как по ссылке garfild.by
Отлично светят и не греются.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Нид хелп! Не стал создавать ради вопроса новой темы - трабл в следующем, вынимаешь ключ зажигания, а ДХО горят. Повторилось уже пару раз. Чего и где посмотреть? Или к электрику на что указать?

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Нид хелп! Не стал создавать ради вопроса новой темы - трабл в следующем, вынимаешь ключ зажигания, а ДХО горят. Повторилось уже пару раз. Чего и где посмотреть? Или к электрику на что указать?
Модуль ДХО мозги ипёт скорее всего.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Скорее всего слева в "недрах" панели.

Партнеры

Верх