• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Северный, имеешь в виду ближний свет? А то заметил, что и ближний моргает, при заводке.

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Нет, я про ДХО. Но проверю с кем-нибудь, может и ближний тоже. Я в первый раз заметил, когда машина ночью мордой у стены стояла - моргнула низко, как ДХО и светят. Ближний все-таки повыше светит

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Даже не при заводке, а при первом включении зажигания.

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
Для чего? Лампочки потому и дохнут быстро.

Слава

завсегдатай
потому что они работают при включении топливного насоса,включил зачигание,насос на пару сек. включается,потом двигл заводится насос работает и ДХО.работают.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
А я вчера заметил одновременную работу ближнего и ДХО, было так: заглушил машину с фарами, естественно они потухли, закрыл и ушел, потом завел дистанционным запуском, подхожу и вижу как ДХО и ближний светят, сел вставил ключ, нажал тормоз(снял с д/запуска) ДХО потухли.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
естественно они потухли, закрыл и ушел, потом завел дистанционным запуском, подхожу и вижу как ДХО и ближний светят
Это индивидуальная особенность подключения цепей автозапуска, мне тоже что-то со светом дико наколбасили, иногда все поворотники включаются при дистанционном запуске и горят постоянно..

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
я вчера заметил одновременную работу ближнего и ДХО, было так: заглушил машину с фарами, естественно они потухли, закрыл и ушел, потом завел дистанционным запуском, подхожу и вижу как ДХО и ближний светят, сел вставил ключ, нажал тормоз(снял с д/запуска) ДХО потухли.
У меня так же.Цепи отдельно на автозапуск подключены.

Новые сообщения

Партнеры

Верх