Vadim
давно здесь
- У меня
- comfort plus mt
Мне все равно. Стоят светодиодные лампы.Имеет место.Что плохого?
Мне все равно. Стоят светодиодные лампы.Имеет место.Что плохого?
Была та же хрень. В патроне стоит дополнительный контакт, который фиксируется усиком в пластиковом патроне и соединяет контакт в патроне и цоколь лампы. Усик сложился и контакт вылазил в сторону лампы, отходя от контакта в патроне. Разобрал, отогнул усик покруче, собрал. С тех пор проблем не было.У ламп ДХО фишка разбирается? Постоянно пропадает контакт на правой лампе, пошевелю фишку и загорается.
Хм, попробую поменять лампу, но думаю проблема не в ней. Недавно менял её, нормально горела.Контакт там хороший, проблема в лампах. У них почти в 99% случаев отваливается нить накаливания, чуть шевельнешь и она приваривается и опять светится.
Попробую посмотреть контакты на улице, ямы нет а погода мерзкая, даже лазить туда не охота:fp:Была та же хрень. В патроне стоит дополнительный контакт, который фиксируется усиком в пластиковом патроне и соединяет контакт в патроне и цоколь лампы. Усик сложился и контакт вылазил в сторону лампы, отходя от контакта в патроне. Разобрал, отогнул усик покруче, собрал. С тех пор проблем не было.
Сколько уже прошли? Сижу думаю, заказать что ли желтые Цена уж больно хорошая, 97 руб/шт.Приобрёл желтые лампы ДХО. Правда нет уверенности в том, будет ли перегрев в фаре. Не оплавится ли отражатель.
Тот же вопрос, как лампы?
Заменил лампу, горит уже неделю. Контакты пока не трогал, проблема была в лампе получается. Спасибо за помощьivo:Контакт там хороший, проблема в лампах. У них почти в 99% случаев отваливается нить накаливания, чуть шевельнешь и она приваривается и опять светится.
Я диодную ленту в бардачек и багажник вкорячил: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=69032#post69032заменил лампы в багажнике
Интересно конечно, но у меня времени не так много, днём работа, вечером сын (4 мес.)Я диодную ленту в бардачек и багажник вкорячил: http://gentra-club.ru/showthread.php...9032#post69032
4 месяца или 2 т.км.Сколько уже прошли?
Моему сынишке позавчера 5 месяцев исполнилось. Времени много не займет, ленту в размер 90см режешь, подключаешь магазинную клемму для диодных лент, удлиняешь провод и на другом конце напаиваешь папы соответствующего размера. Остаётся демонтаж родной лампы, чтоб снять разъем и монтаж подготовленной ленты. В бардачке по аналогии, тока лента 40см. В бонус равномерный свет в багажнике, даже если он сильно завален.Интересно конечно, но у меня времени не так много, днём работа, вечером сын (4 мес.)
Результат у меня практически такой же в багажнике