• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
У ламп ДХО фишка разбирается? Постоянно пропадает контакт на правой лампе, пошевелю фишку и загорается.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Контакт там хороший, проблема в лампах. У них почти в 99% случаев отваливается нить накаливания, чуть шевельнешь и она приваривается и опять светится.

Mylord

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima 2014
У ламп ДХО фишка разбирается? Постоянно пропадает контакт на правой лампе, пошевелю фишку и загорается.
Была та же хрень. В патроне стоит дополнительный контакт, который фиксируется усиком в пластиковом патроне и соединяет контакт в патроне и цоколь лампы. Усик сложился и контакт вылазил в сторону лампы, отходя от контакта в патроне. Разобрал, отогнул усик покруче, собрал. С тех пор проблем не было.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Контакт там хороший, проблема в лампах. У них почти в 99% случаев отваливается нить накаливания, чуть шевельнешь и она приваривается и опять светится.
Хм, попробую поменять лампу, но думаю проблема не в ней. Недавно менял её, нормально горела.

Была та же хрень. В патроне стоит дополнительный контакт, который фиксируется усиком в пластиковом патроне и соединяет контакт в патроне и цоколь лампы. Усик сложился и контакт вылазил в сторону лампы, отходя от контакта в патроне. Разобрал, отогнул усик покруче, собрал. С тех пор проблем не было.
Попробую посмотреть контакты на улице, ямы нет а погода мерзкая, даже лазить туда не охота:fp:
Я так понял патрон не разбирается.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
На прошлых выходных заменил лампы в багажнике, в салоне сзади и спереди и бардачке на светодиоды. Результат понравился, загорелся идеей поменять везде кроме ближнего света и противотуманок.
Теперь подбираю варианты:scratch:
Приобрёл желтые лампы ДХО. Правда нет уверенности в том, будет ли перегрев в фаре. Не оплавится ли отражатель.
Сколько уже прошли? Сижу думаю, заказать что ли желтые:D Цена уж больно хорошая, 97 руб/шт.

Тот же вопрос, как лампы?

Заменил лампу, горит уже неделю. Контакты пока не трогал, проблема была в лампе получается. Спасибо за помощь:pivo:

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Интересно конечно, но у меня времени не так много, днём работа, вечером сын (4 мес.)
Результат у меня практически такой же в багажнике
Моему сынишке позавчера 5 месяцев исполнилось:). Времени много не займет, ленту в размер 90см режешь, подключаешь магазинную клемму для диодных лент, удлиняешь провод и на другом конце напаиваешь папы соответствующего размера. Остаётся демонтаж родной лампы, чтоб снять разъем и монтаж подготовленной ленты. В бардачке по аналогии, тока лента 40см. В бонус равномерный свет в багажнике, даже если он сильно завален.

Новые сообщения

Партнеры

Верх