• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А у меня рядом штук 10 автомастерских есть под боком, не считая официалов. Подъеду и поменяю.
Время, деньги. Главное - время. Я вот сегодня съездил салонник поменять - 400 рублей и час потратил, жалко и того и другого. А всё только потому, что неохота в грязи корячится.

Самое главное что работу ДХО сам обычно не контролируешь, а вот добрый дядя гаишник с удовольствием отконтролирует, когда заметит машину без ближнего и без ДХО. А сигнализации перегорания у нас нет.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я вот тоже смотрю, что нет смысла переплвчивать за светодиоды. Так же перегорают, как и штатные. А уж заменить их за минуту никакая погода и грязь не помешают. Пару раз за 36 тыс пробега правая перегорала...Вот другое дело лампы птф. Левая, зараза, перегорела(((

Heracle

заблокирован
У меня
Смотря какие. Если совсем дешевые - да, очень мощные - тоже. Те, которые середнячок - вечные.
Ну так подскажи товарищу какие, если знаешь, а то человек измаялся совсем. :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Heracle

заблокирован
У меня
Время, деньги. Главное - время. Я вот сегодня съездил салонник поменять - 400 рублей и час потратил, жалко и того и другого. А всё только потому, что неохота в грязи корячится.
Пять минут это займет максимум у меня. Конкуренция в районе большая. Свободных мастеров много.

Добавлено через 1 минуту
Вот другое дело лампы птф. Левая, зараза, перегорела(((
Я их вообще не включаю.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
обычно диодные лампы отказывают постепенно, сегментами
У меня так габариты в головном свете понемногу отходят в мир иной. Жарко им там, в паре см от Н4. Причём в подсветке номера такие же держатся бодрячком. Буду в габаритах менять на что-нибудь по-интереснее.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А уж заменить их за минуту никакая погода и грязь не помешают.
На второй раз может и так. А как мне понадобилось в первый раз менять, пока до машины дошел 50 метров руки уже прихватило морозом, так потом на картонке валяться и под бампером высматривать за что там крутить надо, чтоб ничего лишнего в руках не осталось. Теперь-то понятно, что крутить, можно и вприсядку поменять. Но менять на диоды тоже не собираюсь, с моими пробегами не окупятся. к тому же нет предназначенных и проверенных.

vvs121

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Летом достало менять обычные, 11шт. ушли за 9 месяцев. Купил с горяча в "Железяке", какой-то Китай "кукуруза" (390р. 2шт.), более пол года стоят , радует.

Новые сообщения

Партнеры

Верх