Андрей Федоров
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum AT
Т.е маяк тоже будет стоить 2000 за комплект???"Наш "Маяк" тоже в Китае производят. Это только торговая марка.
Т.е маяк тоже будет стоить 2000 за комплект???"Наш "Маяк" тоже в Китае производят. Это только торговая марка.
Я не знаю сколько они будут стоить, но на них есть надпись:Т.е маяк тоже будет стоить 2000 за комплект???
Фирму не знаю, брал россыпью без упаковки на рынке в Чебоксарах по 170рэ/шт. Весной будет год как поставил.да это понятно, что сейчас все в китае делают...другой вопрос...скока сейчас нормальные диодные лампы стоят ??? кто , какие поставил???
К сожалению с Маяковскими лампами у меня связаны только негативные воспоминания. Теперь стараюсь обходить стороной, дело не в цене.Т.е маяк тоже будет стоить 2000 за комплект???
Чтобы оп грязи не лазить под бампером обычные менять. Поставил и забыл.Андрей Федоров, а зачем обязательно светодиодные?
Раз в 30 тысяч менять по пробегу на подъемнике при замене масла и все. А светодиодные точно так же накрываются, судя по всему.Чтобы оп грязи не лазить под бампером обычные менять. Поставил и забыл.
У меня первая родная сгорела уже на 10т.км. причём зимой в -25гр, ладно у меня хоть гараж есть.Раз в 30 тысяч менять по пробегу
А у меня рядом штук 10 автомастерских есть под боком, не считая официалов. Подъеду и поменяю.У меня первая родная сгорела уже на 10т.км. причём зимой в -25гр, ладно у меня хоть гараж есть.
Ну вообще лампы хорошо бы менять не по пробегу, а по перегоранию. А тут как повезет - у кого-то долго ходят, кто-то чуть не каждые 5 тысяч лазает - лотерея.Раз в 30 тысяч менять по пробегу на подъемнике при замене масла и все.
Смотря какие. Если совсем дешевые - да, очень мощные - тоже. Те, которые середнячок - вечные.А светодиодные точно так же накрываются