arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
вриот этот шинный калькуляторна 20мм
на 9,75 мм, а не на 20
вриот этот шинный калькуляторна 20мм
Видимо шинный калькублятор округляет до целых миллиметров. Грубо диаметр меньше на 20мм, радиус (и клиренс) меньше соответственно на 10мм.вриот этот шинный калькулятор
на 9,75 мм, а не на 20
Я ваапче не парюсь. Моя китайчатина (horizon 185-70-14) поизносилась, одна покрышка в конце того сезона кордом начала местами "волосатить". Я их нынче продал, благо подвернулся почти не езженный пятиколёсный комплект кобальтовских (185-75-14) хэнкуков за очень недорого. Люблю высокий профиль.Чешу репу пока
Скорее наоборот, будет сильно правильно показывать. У меня на Джентре с резиной 195/60R15, при скорости 130км/ч по спидометру, GPS показывал 127км/ч. А вот одометр недоматывал процентов на 5...6. Но это и плюс: и ТО надо реже проходить и пробег при продаже можно не сматывать...:crazy:Взял бы 195-65-15 но бесит что спидометр сильно врать начинает.
В гражданских режимах это трудно почувствовать, а вот в экстримальных возможно и будет разница.Минус - пятно контакта меньше,держак ухудшится и тормозной путь тоже
Страшно представить, какие у Вас там дороги, раз такую резину приходится брать...Я ваапче не парюсь. Моя китайчатина (horizon 185-70-14) поизносилась, одна покрышка в конце того сезона кордом начала местами "волосатить". Я их нынче продал, благо подвернулся почти не езженный пятиколёсный комплект кобальтовских (185-75-14) хэнкуков за очень недорого. Люблю высокий профиль.
Дороги у нас - "Чоарёшь":aga:. Хуже, говорят, только на кировщине.какие у Вас там дороги
тем не менее +2 см показала рулетка после зимней резины 195/55/r15 йокогава+1 же (диаметр +2 см, радиус, а соответственно и клиренс +1 см).
У меня были 205-55-16 это как 195/65/15 так вот он на +2 км в плюс показывал. А вот 185/65/15 сейчас -2 по жпс. Что меня крайне устраивает. Т.к. есть небольшой зазор когда держишь 77-78 перед камерой. А эти +2км/ч сразу +250рэ в карман государства.Скорее наоборот, будет сильно правильно показывать. У меня на Джентре с резиной 195/60R15, при скорости 130км/ч по спидометру, GPS показывал 127км/ч. А вот одометр недоматывал процентов на 5...6. Но это и плюс: и ТО надо реже проходить и пробег при продаже можно не сматывать...:crazy:
Добавлено через 1 минуту
В гражданских режимах это трудно почувствовать, а вот в экстримальных возможно и будет разница.
Добавлено через 1 минуту
Страшно представить, какие у Вас там дороги, раз такую резину приходится брать...
А у меня 185/65 15 зимнии,спидомитр и Сильверстоун Монако оди в один км показывают,НЕУДОБНО,после лета перестраиваться приходитсяУ меня были 205-55-16 это как 195/65/15 так вот он на +2 км в плюс показывал. А вот 185/65/15 сейчас -2 по жпс. Что меня крайне устраивает. Т.к. есть небольшой зазор когда держишь 77-78 перед камерой. А эти +2км/ч сразу +250рэ в карман государства.
Если камера стационарная.А эти +2км/ч сразу +250рэ в карман государства.