• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Кит

почетный джентравод
Это я очень ощутил, когда свои передние 312 мм с поршнем 57мм поменял на 340 мм с поршнем 60мм (которые в стоке идут с 2.0 бензиновым мотором)
Прям в один в один тигго4🙂, на 1.5 атмосфер 57 а на 2л и 1.5т 60.

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Прям в один в один тигго4🙂, на 1.5 атмосфер 57 а на 2л и 1.5т 60.
А диаметр диска какой?
Добавлено:

Мне кажется наши они все "за деньги да", надо посмотреть адак или как их там, что там сейчас с китайцами.
Кстати, интересные факты:
1) Pirelli Scorpion Verde по нашим тестам чуть ли не лучшая резина, существенно лучше, чем Nordman S2
2) Nordman - бюджетная линейка Nokian, в частности Nordman S2 SUV, по нашим тестам это конкурент дешевых Cordiant Comfort 2, ± на одном уровне, при этом это бывшая Nokian Line SUV.
3) по зарубежным же тестам Nokian Line SUV (которая потом стала Nordman S2 SUV) лучше, чем Pirelli Scorpion Verde и обе они там середнячки.

Выводы каждый сам пусть делает. Я сделал и купил кумхо 😁

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
А диаметр диска какой?
Не мерил
Добавлено:

Я брал один раз нордмон сх2 , мне не понравилась, какаето шумная была что ли, да уж и не помню 10 лет прошло. Больше нордманы не хочу.
Добавлено:

А диаметр диска какой?
на озоне написан в описании диаметр 308, только хз это от какого суппорта.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не мерил
Добавлено:

Я брал один раз нордмон сх2 , мне не понравилась, какаето шумная была что ли, да уж и не помню 10 лет прошло. Больше нордманы не хочу.
Добавлено:

на озоне написан в описании диаметр 308, только хз это от какого суппорта.
100% передние.

Партнеры

Верх