• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Какие из них? Там две разные модели.
Какой я гурман , беру то что подешевле со скидкой . Это китай если что 😁.
Добавлено:

За двадцатку повременю, может что еще вылезет из нормального Китая.
1 у меня. Жестковата как по мне. Дорогу держит отлично. Недавно по трассе фигачил в лютый дождь 110-120. И это при остатке протектора с гулькин х))) Я знаю что это китай. Езжу на них давно, на разных. Их амеры раньше на конвеере ставили, сейчас не знаю.
Лови, чтоб не сомневался)))

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Лови, чтоб не сомневался)))
Да я не сомневаюсь , че сомневаться, бренд по китайским меркам по крайней мере хороший хороший . А ландсайл во для Боинга шины делает.
Жесткие конечно уже мимо, не хочу, я эти продаю из-за их дубовости .

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да я не сомневаюсь , че сомневаться, бренд по китайским меркам по крайней мере хороший хороший . А ландсайл во для Боинга шины делает.
Жесткие конечно уже мимо, не хочу, я эти продаю из-за их дубовости .
Браво мягкие.

Vaso

Спонсор форума
У меня
А 195/65 р15 пробовал кто нить ставить ? Цепляет ? На драйве пишут типа влазят без проблем.

Кит

почетный джентравод
А 195/65 р15 пробовал кто нить ставить ? Цепляет ? На драйве пишут типа влазят без проблем.
А зачем? 195/60 за глаза. Я думаю будет цеплять если подкрылки стаят. Естественно при груженой

Vaso

Спонсор форума
У меня

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
@Vaso, мне в салоне при покупке Джентры обули "зиму" в этом размере. При просадке зада ширкало... Так что не наш размер. Но были противники, которые утверждали, что всё ЗБС и ни чего не задевает. А потом выяснялось, что у них проставки стоят или пружины Фобос или от Лачи-универсала..

Vaso

Спонсор форума
У меня
@Vaso, мне в салоне при покупке Джентры обули "зиму" в этом размере. При просадке зада ширкало... Так что не наш размер. Но были противники, которые утверждали, что всё ЗБС и ни чего не задевает. А потом выяснялось, что у них проставки стоят или пружины Фобос или от Лачи-универсала..
Спасибо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Читал что 65 профиль уже цепляет
Добавлено:

А зачем? 195/60 за глаза. Я думаю будет цеплять если подкрылки стаят. Естественно при груженой
195/60 зиму катаю
Ничего не цепляет

• Like
Реакции: Vaso

Новые сообщения

Партнеры

Верх