Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я столько не накатываю ))За это время не батарейку ,а покрышку менять уже надо![]()
Я столько не накатываю ))За это время не батарейку ,а покрышку менять уже надо![]()
Это смотря какие среднегодовые пробеги. У меня летние ходят сезона 3...4; зимних хватает на 5 сезонов, зимние меняю по сроку, а не по износу.За это время не батарейку ,а покрышку менять уже надо![]()
Я везучий: поймал еще 1 пассажира на передок. Тестирую ремонтные саморезы, типа таких:Удваиваю, на заднем колесе долго не замечаешь. Катаюсь с "пассажиром" последние 2 недели, всё заехать на шинку, то некогда, то лень. Стабильно каждое утро показывает 1,9, качаю до 2,4 и до следующего утра этого хватает. Не будь датчиков - заметил бы только уже наверное на 1 атмосфере.

Ещё дороже убитая из-за самореза резина.Я так понимаю денег на шиномонтаж с балансировкой уйдет в несколько раз дороже чем эти датчики стоят.
А мог и ступичный сдохнуть от перегрева.Короче попал на замену тормозных дисков, колодок ручника, тормозных колодок.
А тут рукам доходить не нужно никуда. Нужно только за месяц до установки новой резины заказать на алике комплект датчиков, чтобы они успели прииехать, потом колеса разбираются, ставятся датчики, колеса собираются с новой резиной, всё.Всё понимаю. Всё по делу Вы говорите. Но с Вестой иных забот полон рот. Посему до датчиков в колёсах явно не скоро руки у меня дойдут...
Всё это понятно, но у меня постоянный головняк с заказом более жизненно важных З/Ч. Например:А тут рукам доходить не нужно никуда. Нужно только за месяц до установки новой резины заказать на алике комплект датчиков, чтобы они успели прииехать, потом колеса разбираются, ставятся датчики, колеса собираются с новой резиной, всё.
Сильно заранее лучше не заказывать, чтобы батарейки были по возможности свежими, дольше хватит.