• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
gentravod152, Нафига загранпаспорт для посещения Беларуси?????:eek:Тимофей,давай махнём до Минска,ко мне приедешь 600 км ,отдохнёшь,переночуешь и до Минска 600км.

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Да та что еще с ЗНП, но! полокотника нет, места как у нас, мотор как у нас, багажник ништяк, седухи узковаты, комплектация очень база, даже без кондея, вот этим и печаль, в шкоде того времени платиш только за вольсваген.

Добавлено через 2 минуты
Можайск! Ехал мимо! Там кстати недалеко гдето танковая реконструкция должна была быть!

jonni

завсегдатай
У меня
Можайск! Ехал мимо! Там кстати недалеко гдето танковая реконструкция должна была быть!
Понятно что мимо,если ехать на Москву с Беларуси .У нас Бородино,а танковая реконструкция скажем так не совсем реконструкция,примерно в 40 км от нас есть посёлок Кубинка,вот как раз в районе Кубинки прям на Минском шоссе есть музей-Мир танков,вот там иногда и бывают танковые покатушки.Был несколько лет назад у вас на Линии Сталина,там тоже нехилые покатушки и выставочный комплекс.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Нафига загранпаспорт для посещения Беларуси?????Тимофей,дава? ? махнём до Минска,ко мне приедешь 600 км ,отдохнёшь,переночуешь и до Минска 600км.
Если только в следующем году. Отпуск я за этот год уже отгулял, сейчас привязан к работе. Все в отпусках, работать некому, отгул взять без шансов. А так в Беларусь можно было бы скататься, кто с России туда мотался все в один голос дороги хвалили. У нас с работы два брата каждый год ездят.

jonni

завсегдатай
У меня
gentravod152, Да я тоже с отпуском пролетел,думаю если соберусь до Минска то в пятницу после обеда выехать,чтобы суббота была полностью моя,и в воскресение после обеда обратно.Мне до МКАДа ехать ровно 600км и примерно 8 часов.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Да я тоже с отпуском пролетел,думаю если соберусь до Минска то в пятницу после обеда выехать,чтобы суббота была полностью моя,и в воскресение после обеда обратно.
С Можайска до Беларуси ближе. Я обычно так в Чебоксары катаюсь. Только щас меня во вторую смену запихали, так что в пятницу ночью пилить по трассе не хочу. А если после первой смены сразу на КПП сорваться, то большую часть пути до Чебоксар я преодолеваю по светлу.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
ЗНП становится раритетом.А мы все при ней.Повезло.Я еще понимаю балка на девятке,но чтобы на Шкоде.Совсем оборзели капиталисты.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
В свете приближающейся поездки на один из курортов Краснодарского края, созрел вопрос.
Кто чем пользуется для навигации?

Начинал я с Навитела, но чет "скурвился" он, карты обновляются все реже, в каждой новой версии только онлайн плюшки добавляют. За последний год запускал пару раз чисто для сравнения.
Последнее время подсел на Яндекс Навигатор. Вроде как устраивает. Не без глюков конечно, но маршрут прокладывает довольно логичный даже пытается пробки объехать.
В комплексе с ним на межгороде активно юзаю MapcamDroid
Но вот незадача, вчера один знакомый поведал мне про Waze.
Первое впечатление двоякое.
Детализация домов похуже чем в ЯН и НН.
К маршрутизации вопрос. Создалось впечатление, что пробки видит, предупреждает о них, но при прокладке маршрута не слишком учитывает. И варианты маршрута предлагает настолько разные, что просто диву даешься. Но более актуальная информация о дорожных событиях, ДПС и т.д. практически в реальном времени.

jonni

завсегдатай
У меня
Одно время ездил с левым навителом,карты были старые и дофига новых дорог он не знал,а обновлять не позволяла старая модель навигатора,с новыми картами он тупо начинал тормозить.В прошлом году ездил в Витязево с яндекс навигатором,доволен полностью.

Партнеры

Верх