• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
дефицит левых поворотов
Очень аварийно опасное это мероприятие.Круговое движение лучше.А то "оладухи" на глушняк бьются,а так небольшой ущерб.Где в Липецке их не хватает?Много после 20.00 разрешён поворот.:scratch:

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вывод таков: дороги у Вас братья россияне только в Москве далее Хлам
В принципе согласен...после Рязани хлам, в Мордовии по трассе М5 не очень, а вот по республике оч.хорошие.
Я часто езжу в Витебск. дороги хорошие-делают, НО у вас НЕТ чернозёма! Крупный песок и глина..вода не задерживается...Жена говорит от вашего чернозёма даже носки сразу не отстирываются,жирная...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Очень аварийно опасное это мероприятие.Круговое движение лучше.А то "оладухи" на глушняк бьются,а так небольшой ущерб.Где в Липецке их не хватает?Много после 20.00 разрешён поворот.:scratch:
проспект Победы практически весь с запретом на лево. Большой перекресток пересечения Терешковой и Космонавтов. По направлению к жд вокзалу. На нем поворот налево запрещен. Приходится проезжать прямо и разворачиваться на узкой улице почти у жд.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
А наши предки легко обходились без всяких навителов яндексов и пр. х.........
Предки и без обуви в своё время обходились...
Потом ездили на деревянных телегах, без рессор и кондеев, а "мотор" спереди иногда , простите срал свежайшим навозом )))

Для тех кто умеет пользоваться - это просто более высокий уровень информации о дороге.
Это не только пробки и возможность проехать маршрут быстрее.
Предупреждения о закрытых участках, ремонтах, ямах выбоинах, камерах, "засадах", лежачем полицейском - за поворотом. Куча всего есть в зависимости от П.О.
Для не сильно знакомых местностей неоценимый плюс!
Московские таксисты и не только не местные, давным давно ездят уже даже не с двумя навиками - а тремя и более ))) А таксист абы-чего по приколу не вешает, особенно из своего кармана )))

Последнее редактирование:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
а вот я сегодня из Горного Алтая вернулся(хвастаюсь),
не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна!!!:thumbs_up:

Алекс48

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
Добрый вечер поеду в Абхазию, кто-нибудь знает большие пробки на трассе М4, что необходимо взять с собой в дорогу, для автомобиля. Просто первый раз на такое расстояние поеду.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Аптечку типа фельдшерской укладки.
Наличных денег треть от предполагается расходов в заначку.
Глянуть машину.
Провести ритуал НАХУА.
Посмотреть наличие документов.
Поехать.
Отдохнуть.
Приехать.
Отписаться.
Порадоваться сохраненной заначке
:D

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Порадоваться сохраненной заначке
Неверно.
После "Отдохнуть" и перед "Приехать" вставить пункт: Истратить заначку на скупку продукции местного (или попутного по дороге) виноделия (а также коньякоделия, чачаделия, ...)
А затем уже по приезду домой осенними вечерами, время от времени, радоваться истраченной заначке.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Скупка продуктов местного виноделия закладывается в основной бюджет. И радость от сохраненной заначки остаётся, и обратная дорога подстрахована наличием дополнительных финансовых средств.:D

Партнеры

Верх