• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Дмитрий78, по блату 4000р за номер ,попробовали поторговаться,сторговались до3000р,но все равно для нас было дорого,поэтому поехали в витязево 1200р за номер

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
по блату 4000р за номер ,попробовали поторговаться,сторговалис? ? до3000р
по блату 4000р за номер ,попробовали поторговаться,сторговалис? ? до3000р
Чёта дохрена даже после того как сторговались ( если это не трёхкомнатные аппартаменты с личным бассейном):)

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
как там море...чистое или цветёт? а то в августе в Джемете буду!!!
В Витязево скорей всего будет цвести,но супруга ездила с хозяйкой на пляж неподалёку от Витязево,зона закрытая и пускают только местных,там вода чистая.По слухам в анапе где галька тоже море чистое,Хозяйка говорила еще,что в Анапе ходит судно вдоль берега и эту тину собирает.Да и в Витязево например в Паралии есть место ,отплываешь от берега метров 100 и снова становится мелко и море чистое.А так да,в прошлом году были в конце августа заходишь в воду как в кашу.Но нас это не останавливало,так как к нашим услугам были аквапарки или отплытие от берега.

Добавлено через 1 минуту
Чёта дохрена даже после того как сторговались
Конечно дохрена,даже не стали спрашивать условия проживания.Хотя подозреваю унитазы за такую цену должны быть золотые.

Последнее редактирование:

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
вчера пиехал с моря был в бухте инал хороший номер на троих+кошка 3000р.Можно и за 1500 найти без кондюка и общий сартир с душем.Пробки есть но не большие все едут, хорошо менты ебут обочинеков.По перевалам женька идет туговата при полной загруски но терпимо все таки надо чипануть вода чистая нечего не цветет.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
обратная дорога подстрахована наличием дополнительных финансовых средств.
Вот это правильно.Без денег ехать-труба.Всю дорогу только об этом и думаешь,особенно,когда ментов увидишь.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Да похрену на ментов. Правильный настрой , что сотрудник ГИБДД первый помощник на дороге. И помгоали заводить с толкача, и водичкой делились. Правда давно;) При дальней поездке резерв денюжек на билет мне и семье до дома. А железка ....ну и ху.й на нее.

Добавлено через 1 минуту
вчера пиехал с моря был в бухте инал хороший номер на троих+кошка 3000р.Можно и за 1500 найти без кондюка и общий сартир с душем.Пробки есть но не большие все едут, хорошо менты ебут обочинеков.По перевалам женька идет туговата при полной загруски но терпимо все таки надо чипануть вода чистая нечего не цветет.
Уже только один глаз кровоточит:trollface:

Добавлено через 2 минуты
Да, плохо если бы менты не е..и обочинеков, им было бы скучно.:(

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
вчера с женой вернулись с оз.Алаколь(Казахстан), отдохнули :thumbs_up:, цены :thumbs_up:, климат :thumbs_up:, за две тыщи км(туда и обратно) джентра подвела всего один раз - сгорел предохранитель на габаритах :D

Партнеры

Верх