• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
А самое главное-запастись лекарствами в большом объеме от ротавирусной инфекции...

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Приехали вчера с морей. 5 дней в Витязево 10 в Голубитской.Чёрное море в Витязево бурно цвело и пахло водрослями,вода прохладная. В Голубицкой поселились базе отдыха Жемчужина,в 20и метрах от берега. Арендованный скворечник был оборудован: душем, горшком, телевизором с 3 мя каналами,кондеционером,электроплиткой. Азовское море потеплее, перед отъездом вобще как парное молоко. Машина отработала весь путь без проблем, кондей пашет сновья. Вобщем отдыхать не работать.:)

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Со 2 по 8 июля тоже был в Витязево, пробег туда и обратно 2600, спалил 175 л 95го. По дороге туда и обратно встречал джентры, может быть кого-нибудь с форума ;)

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Гленджик кто ездил? как цены, море, погода?

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
В том году чуть не попал в Геленджик,остановили заоблачные цены на жильё и при чём по блату и знакомству.Море оно везде одинаковое,Где камни почище,где песок погрязней за редким исключением.Погода думаю тоже везде похожая.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Со 2 по 8 июля тоже был в Витязево, пробег туда и обратно 2600, спалил 175 л 95го. По дороге туда и обратно встречал джентры, может быть кого-нибудь с форума ;)
С5 по 10 был в Витязево не много там катался, может и пересекались.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Мы отдыхали на прошлой неделе не далеко от Геленджика - в Береговом близ Криницы. Тихо, спокойно отдохнули. Хотя цены даже в таких глухих местечках кусаются: фрукты, продукты и мёд дороже, чем у нас. Снять приличное жильё можно дешевле, чем в крупном курортном посёлке или уж тем более в городе. В Геленджик ездили прогуляться по набережной - уж очень она красивая и протяженная. Море просто жесть, желания там купаться не возникло.
Все водные процедуры на пляже Криницы - с 7 до 10 утра народ еще дрыхнет, поэтому можно насладиться спокойным чистым морем, к 11 на пляже уже полно народу, однако, по головам все равно никто не ходит. В шторм купались в речке Пшада - впадает в море и делит пляж Криницы пополам. Речка красивая, с изумрудной чистой водой.

Геленджик:
20160720_104927[1].jpg

Криница:
20160718_071519[1].jpg
20160718_071513[1].jpg

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
С 15 по 22 были там. Не на своей машине.
Купили путёвку в одной из наших агенств. 16000 на двоих, доставка туда-обратно, 7 дней на курорте, номер в частном секторе (пересечение Маячной и Некрасова, минут 5 до набережной пешком) - сплит, санузел, холодильник на веранде, телек плоский на стене. Онинклюзивом не избалованы, в принципе в номере только ночевали.
У этих хозяев можно снять 3-хместный номер с собственной кухней за 2500 в сутки, но номер забит до 20 августа.
Особенность Геленджика, да и всего побережья-перебои с пресной водой, дают 2 раза в день по 3 часа, утром и вечером. В нашем случае перебоев не было, т.к. у хозяев собственная скважина.
Питание: в нашем районе 3 столовые и Магнит. Обед в районе 500-700 на двоих. Столовая 7 на Луначарского самая демократичная по цене и кормят неплохо. На набережной (Маячная,1) из достоинств-отдел со спиртными напитками на розлив: чача (175 за 0,5), вино, пиво (100 руб за 0,5), настойки (стакан 50 рублей).
Пляж: на городской не ходил, показалось далеко и народу битком. Уходили на камни под дубы вправо от маяка. Покупать силиконовые чешки, в мутной воде (после шторма) можно поранить ноги об камни (идти как цапель). Пляж чистят гастарбайтеры. Можно уходить на платные пляжи, 250 рублей за тело на сутки.
Погода: 2 дня ветра и немного пасмурно (в эти дни уезжали в Абхазию и Адыгею), и в принципе солнце щадящее было.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Добрый вечер поеду в Абхазию, кто-нибудь знает большие пробки на трассе М4, что необходимо взять с собой в дорогу, для автомобиля. Просто первый раз на такое расстояние поеду.
Мой отчет про поездку в Абхазию, в Сухум:
http://gentra-club.ru/showthread.php?t=571&page=21

Партнеры

Верх