• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Ого! Так и до третьего круга рукой подать. До Нового года до 200т.км. успеешь дожать? Кстати, когда планируешь продавать, если не секрет?
если до НГ дотяну, то 200 тыс. будет, но планирую осенью коня(ишака) поменять

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
вчера с женой вернулись с оз.Алаколь(Казахстан), отдохнули , цены , климат , за две тыщи км(туда и обратно) джентра подвела всего один раз - сгорел предохранитель на габаритах
Моя Гранта в 2013 году за 6 тысяч км по Грузии и России, включая серпантины, вообще не подвела ни разу. Из Москвы проехал на ней до Тбилиси 2 тысячи км, там наездил 2 тысячи км (Кутаиси, Батуми, Кабулети, Мцхета, Цхнети, Рача и т.д.) и вернулся без приключений в Москву. Средний расход топлива 5,5-5,6 литра на сто км. И некоторые, особо одаренные, называют ее говном.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Наверное гранту буду брать...

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Heracle,
И некоторые, особо одаренные, называют ее говном.
Да не переживай,каждое авто имеет свою нишу и аудиторию,каждое авто по своему хорошее и плохое.Ещё раз повторюсь-тут бляха поди все на бенклях ездят,посему и "дешёвка" в виде автоваза в их глазах гавно.

Наверное гранту буду брать...
Дорогая она да и ещё и тесная для меня,а так когда выбирал новую машинку и в гранте посидел и в датсуне и в калине универсал.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Вот и я грею пузико на морях)))

Партнеры

Верх