gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ого! Так и до третьего круга рукой подать. До Нового года до 200т.км. успеешь дожать? Кстати, когда планируешь продавать, если не секрет?
Ого! Так и до третьего круга рукой подать. До Нового года до 200т.км. успеешь дожать? Кстати, когда планируешь продавать, если не секрет?
если до НГ дотяну, то 200 тыс. будет, но планирую осенью коня(ишака) поменятьОго! Так и до третьего круга рукой подать. До Нового года до 200т.км. успеешь дожать? Кстати, когда планируешь продавать, если не секрет?
Кого планируешь в качестве достойной замены, если не секрет?планирую осенью коня(ишака) поменять
секрет. сейчас купить не проблема - продать проблема...Кого планируешь в качестве достойной замены, если не секрет?
Моя Гранта в 2013 году за 6 тысяч км по Грузии и России, включая серпантины, вообще не подвела ни разу. Из Москвы проехал на ней до Тбилиси 2 тысячи км, там наездил 2 тысячи км (Кутаиси, Батуми, Кабулети, Мцхета, Цхнети, Рача и т.д.) и вернулся без приключений в Москву. Средний расход топлива 5,5-5,6 литра на сто км. И некоторые, особо одаренные, называют ее говном.вчера с женой вернулись с оз.Алаколь(Казахстан), отдохнули , цены , климат , за две тыщи км(туда и обратно) джентра подвела всего один раз - сгорел предохранитель на габаритах
Лучше Весту, она просторная и более современная.Наверное гранту буду брать...
Да не переживай,каждое авто имеет свою нишу и аудиторию,каждое авто по своему хорошее и плохое.Ещё раз повторюсь-тут бляха поди все на бенклях ездят,посему и "дешёвка" в виде автоваза в их глазах гавно.И некоторые, особо одаренные, называют ее говном.
Дорогая она да и ещё и тесная для меня,а так когда выбирал новую машинку и в гранте посидел и в датсуне и в калине универсал.Наверное гранту буду брать...
Хорошо!