• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd
На центральном пляже в Ейске глубоко.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
был в Геленджике с 15по 22августа. Провалялись все четвером с кишечным отравлением. Коллега приехал с лазаревска так ребенка с инфекционку ложили. Отпуск веселый пипец.
p.s. раз 6 до этого ездил в разные места ЧМ, ни разу такой жести не было. ((

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Завтра к вечеру планирую добраться до Ростова, а на следующий день планирую быть уже в Тбилиси. Всем добра! :)

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну и тебе добра и только хороших приключений.
Завтра к вечеру планирую добраться до Ростова
Чёйта ты борзо хочешь ехать 1100км от неризиновой до ростова за световой день примерно за 12-14 часов????

Добавлено через 3 минуты
в связи с этим вопрос ,а нафига тебе ростов????ати направляет по м4 до каширы а потом на м6 через калмыкию,осетию???

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Завтра к вечеру планирую добраться до Ростова, а на следующий день планирую быть уже в Тбилиси. Всем добра! :)
Шершавой дорожки , эх завидую белой пушистой , к теплу поближе едеш,а то дома влажненько и прохладно:pivo

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Завтра к вечеру планирую добраться до Ростова, а на следующий день планирую быть уже в Тбилиси. Всем добра!
С тебя фотки. Те что с красной Грантой в Грузии мне понравились.:)

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
[QUOTE=jonni;

Чёйта ты борзо хочешь ехать 1100км от неризиновой до ростова за световой день примерно за 12-14 часов????

Вполне реально,я в этом году выехал из дома в 11:30 ,а в 5 утра любовался морем в Благовещенской, где не очень впечетлило ,а в 7 купался в Витязево

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вполне реально,я в этом году выехал из дома в 11:30 ,а в 5 утра любовался морем в Благовещенской, где не очень впечетлило ,а в 7 купался в Витязево
1500км за18-19 часов может быть но всё равно скорость должна быть приличная или ехать со сменным водителем и без пробок. Я например до минска 600км за 8 часов еду не превышая и не напрягаясь,грубо говоря 1200км за 16 часов.Но тут Алексей хочет 1100 за 12 часов если я правильно понял.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1500км за18-19 часов может быть но всё равно скорость должна быть приличная или ехать со сменным водителем и без пробок. Я например до минска 600км за 8 часов еду не превышая и не напрягаясь,грубо говоря 1200км за 16 часов.Но тут Алексей хочет 1200 за 12 часов если я правильно понял.
Я до Чебоксар 350км преодолеваю за 5 часов. Друг говорит чё как долго?...:scratch: А как долго, если на М-7 постоянно вереницы фур плетутся в лучшем случае 80км/ч, не ну можно конечно постоянно на обгоны щемиться и разъезжаться со встречными лоб в лоб, в итоге только бенза лишнего спалишь и на 10 минут раньше приедешь. Если вообще живой доедешь... Про штрафы с треног молчу, сам в этом году 250рэ уплатил.

Партнеры

Верх