• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd
Отдыхал в Ейске два раза. Очень хорошо. Для детей огромный парк Поддубного с кучей аттракционов, для меня просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ пиво "Ейское", рыбалка с мола у порта ( бычки и тарань). А копченый пеленгас, это словами не передать. На рынок ходили " Купеческий" на Ясенской, дешевле чем на Центральном. Единственное, что селиться надо с левой стороны города со стороны Ейского залива море чище чем у Таганрогского залива, впрочем купаться можно съездить и на городской пляж. Ну и конечно ездили и в Дожанку и Ясенскую. В июне в черешневых садах черешя 50 р кг. Ну и самое главное от Воронежа До Ейска рукой подать.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Тут со мной кто-то отдыхает на Воронежских номерах (А___УО), черная Джентра... ))) Стоит частенько у Казачего берега...

Последнее редактирование:

mika

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
В этом году посетил 2 моря. Был в Ейске неделю, с заездами на Должанку, а потом рванул в Лазаревское. Но не доехал немного, остался в Аше (там где бывший пионер лагерь "Кавказ"). Тихое, спокойное место. И, для себя сделал вывод, в следующий раз только на Черное море. Скорее всего о5 в Аше, т.к. не далеко от цивилизации и в то же время спокойствие, или же в Абхазию.

Добавлено через 6 минут
Кстати, кондер был включен при выезде из Казани, и ни разу не выключался. Скорость от 0 км/ч -пробки, до 130 км/ч. Расход по приезду 6.7 литров. Это при том, что много ездил на водопады; в Лазаревское; стоял в пробках.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А в Ейске чем не понравилось?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кондер был включен при выезде из Казани, и ни разу не выключался. Скорость от 0 км/ч -пробки, до 130 км/ч. Расход по приезду 6.7 литров.
Кстати после чипа у Виталия я тоже заметил снижение расхода именно по трассе и именно с кондеем. Если раньше разница с/без была около 0,8л, то сейчас меньше.

AK bars

почетный джентравод
У меня
А в Ейске чем не понравилось?
Нуууу, климат как-то больше похож на наш, вода от воды в Волге отличается только по вкусу :eek:. В принципе мне понравилось в Ейске, но... на Чёрном понравилось гораздо больше и не только мне, дочь и жена со мной согласны. Да, у меня есть видео с прогулки на теплоходе по Азовскому, всё кто видел говорят: "Как на Волге.". В Ейске понравились волны. В Аше их не было, почти. Дааа, вот что (жена напомнила) на Должанке круче, чем в самом Ейске, вода по качеству более морская, прозрачная. Ну и, всё же... горы, водопады Кавказа оставили своё впечатление.
Вот фото: Аше, Ейск, Должанское. По порядку. Думаю разница видна ;)

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот фото: Аше, Ейск, Должанское. По порядку. Думаю разница видна
Да, действительно, вода Азовского моря очень напоминает Волгу по цвету. Я правда на море ни разу не был, да и на Волге бывал всего пару раз:eek:, но и то на фото разницу заметил.

AK bars

почетный джентравод
У меня
gentravod152, а, вот ещё что забыл, в Ейске мелкое море, до глубины идти долго, но это не минус, с детьми просто офигенно, выпустил их и пусть плещутся.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
gentravod152, а, вот ещё что забыл, в Ейске мелкое море, до глубины идти долго, но это не минус, с детьми просто офигенно, выпустил их и пусть плещутся.
Это огромный плюс, да и вода там чуточку потеплее, на мой взгляд.
Плюс есть неплохой аквапарк, пиво было разливное за 50 р., так называемый "шампусик" за 100, да и ехать нам недалеко. Мне понравилось в Ейске.

Партнеры

Верх