• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот и я грею пузико на морях)))
Поздравляю! 6 сентября тоже рвану сначала в Тбилиси, а потом на Черное Море в Кабулети. Посмотрим как себя Джентра на серпантине покажет.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Дошли хорошо. Шли по дороге - шваховой. За мной паркетник на хвосте, дорогу он не знал, просил сопроводить. Не дошел..., нормальная у нас машина, если прокладка не из пробки )))

Добавлено через 6 минут
Честно считаю наш клиренс не выдающимся. Впереди шёл Рапид. Он чиркал дном, аж искры летели иногда.
Удалось проскочить не зацепившись за планету ни разу.

Последнее редактирование:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Осталось так мало времени, а хотелось так многого..., отпуск на излёте, если успею , порадую Вас красивыми фотами и мувиками, ну и отчёт с меня.)))

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Домой, завтра последний день на Азове...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Домой, завтра последний день на Азове...
Друг у меня 2 года назад в Ейске отдыхал, понравилось. С его слов вдвоём с женой уложились в 20т.р. на всё про всё. Верю, парень он экономный.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Коса Долгая "Должанская" 2 недели +. Проживание на три чела, 20 тыр. ,частный сектор в первой жилой береговой зоне. Питание и развлечения отдельно. Подробнее с домашнего нэта , тут косячит фифи ))) но есть, тормоз , но включено. )))

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Коса Должанская
Тоже собирался туда на авто, но поддался на уговоры и желание супруги отдохнуть в Сочи и поехали мы в Адлер на паровозе. Вот недавно вернулись. Если честно, то очень посредственный отдых вышел, несмотря на всеми хваленые олимпийские объекты, Красные поляны и относительно чистое море. Желания возвращаться туда у меня нет.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
А что расстроило? Ну, то что дорого, это всем известно, а ещё что не понравилось?
Цены это отдельная тема, и еще одна тема за что? Кроме этого климат не по мне, слишком влажно в такую жару ( 36 - 38 в тени), ужасные пробки и как следствие невозможность перемещаться, вирусные инфекции с обеспеченной рвотой и температурой, ну и везде на тебе хотят не просто заработать, а жирно обобрать. Обидно вдвойне, что именно первый раз в жизни отдыхая на хваленом отечественном курорте (до этого были - украинский Крым, Турция, Египет...) мне жаль потраченного времени и денег. И к тому же я не чувствую себя отдохнувшим

Партнеры

Верх