Dorpidon
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Re: Кузов и ЛКП
На этих выходных ездил к родителям ну и мальца испачкался. Решил перед отъездом помыться.
Используемое оборудование:
Ведро с водой, мягкая (новая) губка, "резиновая" тряпка.
Цель работы:
Придать автомобилю девственную чистоту.
Результат:
На лобовом стекле наблюдаю десятка полтора мелких царапин. При том, что был предельно аккуратен и не прикладывал совершенно никаких усилий. И мои действия носили чисто косметический характер.
С ужасом представляю, что будет с лобовым через 1,5-2 года.
З.Ы. В глубине души пытаюсь себя успокоить тем, что царапины появились не в процессе мытья, а когда в дороге пару раз пользовался дворниками смывая дорожную пыль. Хотя "рисунок" царапин не имеет ничего общего с траекторией движения дворников. Печалька.
Зимой аккуратно соскребал наледь скребком, когда много намерзало, предварительно брызгал пару раз омывайкой из штатных форсунок предварительно подняв "дворники" и щеткой "разгонял" жидкость по поверхности стекла, к приходу весны не было ни одной царапины. Уж было подумал, что я самый умный.вообще не имею привычки использовать скребок, поэтому и стекло в идеале
На этих выходных ездил к родителям ну и мальца испачкался. Решил перед отъездом помыться.
Используемое оборудование:
Ведро с водой, мягкая (новая) губка, "резиновая" тряпка.
Цель работы:
Придать автомобилю девственную чистоту.
Результат:
На лобовом стекле наблюдаю десятка полтора мелких царапин. При том, что был предельно аккуратен и не прикладывал совершенно никаких усилий. И мои действия носили чисто косметический характер.
С ужасом представляю, что будет с лобовым через 1,5-2 года.
З.Ы. В глубине души пытаюсь себя успокоить тем, что царапины появились не в процессе мытья, а когда в дороге пару раз пользовался дворниками смывая дорожную пыль. Хотя "рисунок" царапин не имеет ничего общего с траекторией движения дворников. Печалька.