sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
хоть выбрать есть из чего.а "косяки" это издержки.Везде бывают.
стоят на многих европейских авто в оригиналеОчень качественные стёкла Pilkington
покупали стекла КМК на классику и 12-ку, боковые в передние двери (12 и класиика) и заднее (класиика).Кто имел дело с КМК стеклами отпишитесь.
Автостекла КМК и AGC сравнивать очень сложно, КМК это самые бюджетные стекла, а AGC это премиум класс, качество пропорционально цене, от КМК (без обогрева оно от 2000 до 3000рэ) ждать высокого качества не стоит, листовое стекло на производстве используется самое дешевое, также как и оборудование на котором они производятся, прозрачность низкая, в то время как АГЦ поставляется на автоконвееры. Тем не менее КМК по геомеррии обычно без проблем. Средними между ними будут китайские автостекла (Ксиг, Бенсон, Фуяо).Блин, сейчас созвонился с конторой из нижнего, не ставят они больше БОР на иномарки ставят КМК. Посмотрел отзывы хреновые. Но уж очень подкупает полный обогрев стекла 3016AGNBLAHPZ-KMK. С работой 7300. Сказали что сначала будем примерка и я сам смогу посмотреть качество стекла, а только потом будут ставить если мне понравится. Мозги раскорячились что же ставить AGC без всяких плюшек или КМК с полным обогревом.
Кто имел дело с КМК стеклами отпишитесь.
Вопрос?А есть на наш авто подогрев лобового стекла?:scratch:Автостекла
Вряд ли, сколько попадалось объявлений о стекле с обогревом на лачетти, оказывалось речь идёт о зоне покоя щёток. Тот же 3016AGNBLAHPZ-KMK, указанный выше, тоже только нижнюю кромку греет.подогрев лобового стекла?
А жалко.Щетки я и руками отдеру.тоже только нижнюю кромку греет.