big-town, не знаю как AGC (это подбренд БОР),но конкретно боровские стёкла качественные. Правда,в них тоже надо разбираться...по маркировкам. Пример из жизни. Летом меняли мне лобовое на Ларгусе. Трещина пошла от скола.Много езжу на межгород,и после каждой поездки подсчитывал свежие скольчики. Стекло заводское стояло БОР Tinted (то бишь атермальное).Меняли мне по КАСКО, в сервисе по направлению страховой. Долго ждали стекло...Я ездил с трещиной прямо перед глазами.На мои нетерпеливые звонки,отвечали что дешёвые аналоги вклеивать не будут...заказали Боровское,дорогое. И вот,когда забирал машину не обратил внимания толком на маркировку (спешил).Посмотрел только,что действительно БОР. Но,позже разглядел,что не атермальное ,то есть без маркировки Tinted...Сначала расстроился, что прошляпил...Но-забил,хрен с ними, думаю...И что выяснилось? Стекло это гораздо крепче тех, что на заводе вклеивают! Вот сейчас вернулся с поездки в Карелию,наездил 4.300 км.По разным дорогам,в том числе гравийки. И не обнаружил ни одного скола на лобовом!!! Так что,если есть на вашу машину в продаже стёкла БОР ,то рекомендую,ребята...