Лобовое стекло.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
хоть выбрать есть из чего.а "косяки" это издержки.Везде бывают.:)

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Очень качественные стёкла Pilkington
стоят на многих европейских авто в оригинале
но не смотря на это, читал много негативных отзывов владельцев о том что пилкинтон уже не тот, затирается быстро, об остальных качествах отзывы очень гуд

Добавлено через 5 минут
Кто имел дело с КМК стеклами отпишитесь.
покупали стекла КМК на классику и 12-ку, боковые в передние двери (12 и класиика) и заднее (класиика).
ВСЕ стекла почему-то оказались тоньше штатных, болтались как в резиновом уплотнителе (прищлось проходить герметиком), так и в дверях.
боковые дверные стекла, тонированные в массе, не смотря на гордую надпись ГОСТ 5727-88, при проверке прибором показали 45 и 60 % пропускной способности, вместо положенных 75, с обеих авто были сняты и отправлены в дальний угол гаража в ожидании того кто заберет их даром

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
в емексе стеклолюксовское стекло 3016AGNBL для Мск 2140р. сам не ставил по отзывам вроде нормуль

Schmidt

гуру форума
У меня
Щас на многих авто в оригинале идет китайский фуяо
В том числе и джижэм

Добавлено через 2 минуты
Как то так
Молодцы косоглазие

AutoTriplex

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Блин, сейчас созвонился с конторой из нижнего, не ставят они больше БОР на иномарки ставят КМК. Посмотрел отзывы хреновые. Но уж очень подкупает полный обогрев стекла 3016AGNBLAHPZ-KMK. С работой 7300. Сказали что сначала будем примерка и я сам смогу посмотреть качество стекла, а только потом будут ставить если мне понравится. Мозги раскорячились что же ставить AGC без всяких плюшек или КМК с полным обогревом.

Кто имел дело с КМК стеклами отпишитесь.
Автостекла КМК и AGC сравнивать очень сложно, КМК это самые бюджетные стекла, а AGC это премиум класс, качество пропорционально цене, от КМК (без обогрева оно от 2000 до 3000рэ) ждать высокого качества не стоит, листовое стекло на производстве используется самое дешевое, также как и оборудование на котором они производятся, прозрачность низкая, в то время как АГЦ поставляется на автоконвееры. Тем не менее КМК по геомеррии обычно без проблем. Средними между ними будут китайские автостекла (Ксиг, Бенсон, Фуяо).

Schmidt

гуру форума
У меня
Рекламой воняет ...

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
По крайней мере не навязчивая реклама:)

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
подогрев лобового стекла?
Вряд ли, сколько попадалось объявлений о стекле с обогревом на лачетти, оказывалось речь идёт о зоне покоя щёток. Тот же 3016AGNBLAHPZ-KMK, указанный выше, тоже только нижнюю кромку греет.

Новые сообщения

Партнеры

Верх