Была такая фигня, оказалось аккумулятор.не факт
досталась с лачей магнитола филипс
глючит управление аппаратом
прозвон цепей и замер напруг в проводке авто ничего не дал
в другой авто работает без проблем
и другие магнитолы в лаче работают без проблем
иногда вообще хз на что грешить
да вроде проверял и напругу с акб тоже:aga:Была такая фигня, оказалось аккумулятор.
1000 р? Магнитола? 2 ДИН? ПОКАЖИ, где такое новое чудо продается!при рыночной стоимости этой балалайки, исправной, в косарь максимум, совершенно нерентабелен.
.
При чем тут "новое"? Я про стоимость старой. И хрена ли ж толку что она 2-дин, хоть она будет с ящик из-под помидоров размером, функций на ней с гулькин хрен. Я свою штатную за тысячу продал, с самовывозом. Если бы полгода-год еще полежала - и отдал бы за самовывоз, выкинуть жалко было.ПОКАЖИ, где такое новое чудо продается!
Сейчас все в Китае собирается. Айфон тоже Made in China, designed by AppleМне иногда кажется, что штатный мафон это Made in Uzbekistan или China, designed by Clarion
Так и естьМне иногда кажется, что штатный мафон это Made in Uzbekistan или China, designed by Clarion
Да она и за 100 р. не нужна мне! Ибо: воспроизведения Wave файлов нет...При чем тут "новое"? Я про стоимость старой. И хрена ли ж толку что она 2-дин, хоть она будет с ящик из-под помидоров размером, функций на ней с гулькин хрен. Я свою штатную за тысячу продал, с самовывозом. Если бы полгода-год еще полежала - и отдал бы за самовывоз, выкинуть жалко было.
А что должен уметь усилитель???? За пивом ходить????Screwdriver,Ламповые усилители вон толкают за 200 косарей аудиофилам, а они вообще ничего не умеют, даже звук точно воспроизводить.