Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
От дороги отвлекаешься.А почему нельзя?
От дороги отвлекаешься.А почему нельзя?
А переключения передач не отвлекает?От дороги отвлекаешься.
А я на рычаг КПП не смотрю, когда передачи переключаю. На магнитоле же наощупь... хм... ну-ну.А переключения передач не отвлекает?
Я не говорю что майфун надо на ходу полностью настраиватьА я на рычаг КПП не смотрю, когда передачи переключаю. На магнитоле же наощупь... хм... ну-ну.
У меня для этого универсальный ИК-пульт на руле прикручен, обучаемый.Но переключить треки или станции или громкость отрегулировать - на ощупь без проблем
Согласен! Но сколько СД вы замените в магнитоле, отвлекаясь от дороги, пока кончится моя флешка на 32 ГБ??? Если СД 700 МБ, то, если мне склероз не изменяет, получается 45 дисков???? При этом, в качестве мы разницы не обнаружим, так?Звуковые дорожки CD-DA по сути те же *.wave файлы.
Отож...., а какого он будет размера, сколько будет жрать, и как будет выглядеть - похер.
Ну почему? как раз 16/44, это тот минимум, который приемлим для звука! МП3 и ВМА ВООБЩЕ не рассматривается!Ну не устраивает его 44к/16
Описайся! В своей машине!!!!А мне надо радио и CD. А полезная площадь пусть лучше пойдет на удобство - большие кнопки и рукоятка громкости. Наша магнитола - то, что доктор прописал.
Добавлено через 37 секунд
Описаться можно
А вот ТАКИЕ кончились лет ...дцать назад!Вот именно нормальный майфун с правильной эргономикой и позволяет им пользоваться не глядя на ходу
Не вопрос
Управление на руле удобно
Но чессло, нормальный майфун никогда не вызывал проблем управлять им во время движения без пульта
Ишь ты...хитрован какой...обучаемый...У меня для этого универсальный ИК-пульт на руле прикручен, обучаемый.
Еще раз повторяю про управление[/COLOR]
Последние лет 10 вызывал ВСЕГДА!!!!!! Магнитола, которой можно было управлять не глядя (т.е., каждая кнопка отвечала за ОДНУ функцию) - канули в Лету...Теперь, не отвлекаясь от дороги, можно только кнопку MUTE нажать и выключить.... Остальное - надо смотреть....
Добавлено через 1 минуту
Ишь ты...хитрован какой...обучаемый...
Если бы это еще был хай фай...И такой хай-фай в машине не нужен)))
Я понимаю...Это был просто фотоприкол
Не надо серьезно рассматривать картинку:fp: