Такая же фигняКто-нибудь ремонтировал штатную магнитолу? Заметил что перестала гореть подсветка кнопок.
Понял, спасибо!Такая же фигня
Забил до лета
На морозе не хочется пластик снимать
Добавлено через 1 минуту
А скорее поставлю старый свой пионер 1-дин и кармашек
Добавлено через 1 минуту
По подсветке где-то тут писали что нужно пропаять дорожку подсветки от разъема до ламп
Онанизм я думаю и к 31 веку не умрет, ибо это естественно при половом созревании или в экстремальных условиях в тюрьме или армии.Мне лень заниматься онанизмом в 21 веке и нарезать музыку на болванку, причем не в формате мп3. Я бы взял самую сраную магнитолу но надо чтобы она влезла туда))
Я имел ввиду что ДВД МП3 болванки у нас не читает, к сожалению! а каждый раз на 700 мб записывать лень. Помню эту кучу дисков, а тут флешка и удобство..Онанизм я думаю и к 31 веку не умрет, ибо это естественно при половом созревании или в экстремальных условиях в тюрьме или армии.
Наша магнитола прекрасно читает MP3, но можно нарезать и CD-DA, если хочется. В 21-м веке лучше что бы музыка транслировалась бы прямо в мозг, минуя посредников в виде динамиков и магнитол, прямо с сервера Google Music.
Любая универсальная магнитола влезет, даже самая сраная.
А я еще там не смотрел, щас зайду) Ребенку 7 лет, любит спереди ездить со мной. Вот и хочу сразу 2х зайцев убить - и ДВД и себе музыку с возможностью чтения флешек.killahertz,
Тебе ж посоветовали на Лаче клабе-
www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVU-750
Чем не устраивает?)
По второй твоей ссылке 100% !!! Подделка под пионер.
Цены на типичные пионеры начинаются от 8.700( М видео).
По своему опыту. Для мелкого в дорогу приобрели портативный всеядный ДВД
плеер с питанием , в том числе от 12 в.
В комплекте подвеска на подголовник.