• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Andre

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima Plus, MT
Кто-нибудь ремонтировал штатную магнитолу? Заметил что перестала гореть подсветка кнопок.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кто-нибудь ремонтировал штатную магнитолу? Заметил что перестала гореть подсветка кнопок.
Такая же фигня
Забил до лета
На морозе не хочется пластик снимать

Добавлено через 1 минуту
А скорее поставлю старый свой пионер 1-дин и кармашек

Добавлено через 1 минуту
По подсветке где-то тут писали что нужно пропаять дорожку подсветки от разъема до ламп

Andre

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima Plus, MT
Такая же фигня
Забил до лета
На морозе не хочется пластик снимать

Добавлено через 1 минуту
А скорее поставлю старый свой пионер 1-дин и кармашек

Добавлено через 1 минуту
По подсветке где-то тут писали что нужно пропаять дорожку подсветки от разъема до ламп
Понял, спасибо!

killahertz

влившийся в движение
Посоветуйте магнитолу до 5-6 тыс 2 дин чтобы без сильного колхоза вошла вместо штатной. Задолбался я музыку с мп3 юсб ресивера по радиоканалу передавать - помехи постоянные, да и часто сигнал теряет..
Кач-во звука и видео неважно, ибо с нашими сраными колонками каши не сваришь (одна уже хрипит, пробег 12 тыс). Главное экран побольше (для ребенка) и возможность проигрывания мп3.
ЧТо-то вроде этого https://www.pleer.ru/list_avtomagnitoly_1-0,2-0,4-(2113),5-0,8-0,6-3.html

Добавлено через 10 минут
ПС: что за цены странные на новые пионеры https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_pioneer_usbmp3mp4mp5_998325596
Развод какой то или это подделка?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну если у вас колонки сраные, то берите самую сраную магнитолу и будет самый сраный сетап. Кстати, на болванку CD-R MP3 записать не пробовали?

killahertz

влившийся в движение
Мне лень заниматься онанизмом в 21 веке и нарезать музыку на болванку, причем не в формате мп3. Я бы взял самую сраную магнитолу но надо чтобы она влезла туда))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Мне лень заниматься онанизмом в 21 веке и нарезать музыку на болванку, причем не в формате мп3. Я бы взял самую сраную магнитолу но надо чтобы она влезла туда))
Онанизм я думаю и к 31 веку не умрет, ибо это естественно при половом созревании или в экстремальных условиях в тюрьме или армии.
Наша магнитола прекрасно читает MP3, но можно нарезать и CD-DA, если хочется. В 21-м веке лучше что бы музыка транслировалась бы прямо в мозг, минуя посредников в виде динамиков и магнитол, прямо с сервера Google Music.
Любая универсальная магнитола влезет, даже самая сраная.

TRANSIT

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
killahertz,
Тебе ж посоветовали на Лаче клабе-
www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVU-750
Чем не устраивает?)
По второй твоей ссылке 100% !!! Подделка под пионер.
Цены на типичные пионеры начинаются от 8.700( М видео).
По своему опыту. Для мелкого в дорогу приобрели портативный всеядный ДВД
плеер с питанием , в том числе от 12 в.
В комплекте подвеска на подголовник.

killahertz

влившийся в движение
Онанизм я думаю и к 31 веку не умрет, ибо это естественно при половом созревании или в экстремальных условиях в тюрьме или армии.
Наша магнитола прекрасно читает MP3, но можно нарезать и CD-DA, если хочется. В 21-м веке лучше что бы музыка транслировалась бы прямо в мозг, минуя посредников в виде динамиков и магнитол, прямо с сервера Google Music.
Любая универсальная магнитола влезет, даже самая сраная.
Я имел ввиду что ДВД МП3 болванки у нас не читает, к сожалению! а каждый раз на 700 мб записывать лень. Помню эту кучу дисков, а тут флешка и удобство..

Добавлено через 2 минуты
killahertz,
Тебе ж посоветовали на Лаче клабе-
www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVU-750
Чем не устраивает?)
По второй твоей ссылке 100% !!! Подделка под пионер.
Цены на типичные пионеры начинаются от 8.700( М видео).
По своему опыту. Для мелкого в дорогу приобрели портативный всеядный ДВД
плеер с питанием , в том числе от 12 в.
В комплекте подвеска на подголовник.
А я еще там не смотрел, щас зайду) Ребенку 7 лет, любит спереди ездить со мной. Вот и хочу сразу 2х зайцев убить - и ДВД и себе музыку с возможностью чтения флешек.
А эти подделки лучше чем какая нить Digma за 5 тыс? или лучше на авито не рисковать?
Под эту Prology еще надо переходную рамку?

TRANSIT

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
killahertz, тебе пох что ли твой ребенок???!!!!! Возит он на переднем сидении. У тя "БэТР" что-ли??!!))ДВД важнее....
Вот магаз в южке- avtozvuk-online.ru/shop/category/view/11704.html
Там можно все и купить.
На Авито, я бы не рисковал. Одно только то ,что не указана модель, уже напряжно!)

Партнеры

Верх