• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Посмотрите еще, поддерживает ли она формат .flac Если нужно качество, то нужен именно он, но на диск влезет как раз где то 20 песен, так как одна запись может весить до 80 мегабайт, но музыку записанную в этом формате нельзя сравнить с .mp3.
К сожалению, штатная магнитола PX-2697-AB не поддерживает других форматов. :(

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
В общем поскольку DVD диски штат не кушает, поэтому дабы засунуть побольше песенок на CD нужно ужимать битрейт каждой... даже на 128 кбти/с будет нормальный терпимый звук, не такая уж штатная система изысканная дабы ей чистые 4400 кбит/с подавать, ну а в сравнении например со звуком из FM-модулятора - так это вообще Hi-Fi!)
Но как ни крути - USB милое дело, на маленькой флешке десятки дисков, даже не сжатых!
AUX подобная система, но с ней больше заморочек и проводков, поэтому юзал телефон только пару раз для эксперимента...

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
AUX подобная система, но с ней больше заморочек и проводков, поэтому юзал телефон только пару раз для эксперимента...
Впринципе не сильно там нужно заморачиваться, шнурок воткнул и все дела. У отца в машине слушал через AUX, впринципе удобно если есть куда пристроить телефон, но с переключением песен беда.

Вот еще чего в интернете отыскал:
http://khabarovsk.baza.drom.ru/mp3-...nyh-magnitol-ljubyh-avtomobilej-11347797.html

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Интересно.Не факт что к нашей балалайке подойдёт + адаптер.На алиэспресе поискать у них наверняка дешевле но совместимость?:(

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
шнурок воткнул и все дела
Шнурок, плюс зарядный провод в прикуриватель, ну и переключение песен - мелько, сильно отвлекаешься, что может привести к беде... А место в принципе рядом с пепельницей - площадка большая.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Сегодня опробовал сей девайс http://www.aliexpress.com/snapshot/6018018680.html - пришел из Китая за 450 рублей. Вроде бы и терпимо по качеству, удобная управлялка на руль и просто пульт. Еще в довесок ВТ hands free (работает не очень, но работает). Единственное, что управлялка с руля не добивает до стандартно воткнутого в прикуриватель трансмитерра - пришлось его на бок загнуть. В итоге - за приемлемые деньги (менее 20 л бензина) - приемлемая альтернатива USB
Песен только, помоему, можно 500 записать

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Lion21, а как это связано с магнитолой?

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
сколько см. от руля до магнитолы? пальчиком на кнопочку на панельке нажать не вариант? и будет вам музыка и счастье :) :) :)
это я к тому, накакой с разными пультами заморачиваться? ну если только у кого не преодолимое желание :) :) :)

Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
олько папки не создавай - не видит их
Видит он папки

Добавлено через 1 минуту
Я ж говорю лайон - купи 5 дисков по 8 рублей и запиши по разному, подпиши маркером и все тебе будет.

Точно не удф.

Партнеры

Верх