• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Lion21, Уже записан не один десяток дисков - все ок. Только папки не создавай - не видит их штатный магнитофон.

Кстати, не пробовал записывать на CD-RW - интересно читает многоразовые диски наш аппаратик, пойду попробую.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Lion21, Уже записан не один десяток дисков - все ок. Только папки не создавай - не видит их штатный магнитофон.

Кстати, не пробовал записывать на CD-RW - интересно читает многоразовые диски наш аппаратик, пойду попробую.
Качество хуже чем у аудиодиска на 20 мелодий?
Если хуже, то сильно чувствуется разница?

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Cdrw поддерживается, проверил. Качество звучания зависит от битрейта .mp3 файла, битрейт равный 320 кбит это качество звучания компакт диска, битрейт равный 192 кбит это качество компакт кассеты.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
*cda поддерживает наша"балалайка".Завтра CD куплю, ещё поэксперементирую.Хрен найдёшь диски? Все модные стали:)

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Разница оптимум + и простой оптимум почти никакая. За те деньги (за разницу) магнитолу не купишь.

да что вы говорите? 11000 руб. ему видетели не разница и за эти деньги маг некупишь. очень я удивляюсь от слов этих

Добавлено через 3 минуты
Cdrw поддерживается, проверил. Качество звучания зависит от битрейта .mp3 файла, битрейт равный 320 кбит это качество звучания компакт диска, битрейт равный 192 кбит это качество компакт кассеты.
очень правильное замечание!!! пишите mp3 320 кбит и будет вам счастье

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Посмотрите еще, поддерживает ли она формат .flac:) Если нужно качество, то нужен именно он, но на диск влезет как раз где то 20 песен, так как одна запись может весить до 80 мегабайт, но музыку записанную в этом формате нельзя сравнить с .mp3.

Добавлено через 3 минуты
11000 руб. ему видетели не разница и за эти деньги маг некупишь
:thumbs_up:
Тоже так подумал и задался вопросом, зачем платить за магнитолу которую я 100% поменяю.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Магнитола шла в нагрузку к попогреву и АБС. К тому же часто слышал, что вроде как штатная играет нормально. Это утверждение оказалось полной фигней, даже на средний уровень штатной не тянет. За 23 тыщи я бы рвал на жопе волоса, за 11 тыщ - терпимо.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
АБС идет в оптимуме, потому только в нагрузку к попогреву;) А сама магнитола как по мне страшная просто, ну чисто внешне. Будто из тачки годов эдак 80х вытащили)

Партнеры

Верх