Давненько такого бреда не читал. Если все так зашибись у брендов, тогда зачем менять прекрасную штатную Кларион, которая судя по вашему посту, должна быть просто шедевр по звуку?Если магнитола - дешевое китайское говно, то в ней и усилитель оконечный - дешевое китайское говно. Этого ничем не исправить. Но если магитола - дорогое китайское говно, хоть за 10, хоть за 30 тысяч - то даже если там внутри десять звуковых процессоров, это тоже ей не поможет.
Но любой кенвуд, пионер, сони или альпайн тыщи за три уделает весь этот металлолом вместе со всеми процессорами, как стоячих. Потому что когда ребята понимают в аудиотехнике - им никакие процессоры не нужны. Они делали звук еще тогда, когда микросхем вообще не было, на рассыпухе, и с тех пор не разучились.
Штатная по звуку лучше, чем Сони за 1,5 тысячи, которую я поставил. Однако имеет два неприемлемых недостатка: она занимает два диновых слота, а мне нужен был второй под БК; и в ней есть CD, который мне в хрен не уперся, но нет USB, с которым на порядок удобнее. Второй недостаток можно было бы обойти, прикрутив какую-нибудь дополнительную приблуду, но зачем?!тогда зачем менять прекрасную штатную Кларион, которая судя по вашему посту, должна быть просто шедевр по звуку?
Изготовлен в Китае под брендом японцев и изготовлен в Китае без присмотра японцев - разница, как между Киа Рио и Лада Гранта. Вроде бы и то и другое производят в России, однако "есть нюансы".На самом деле любой из перечисленных за тыщи три сделан в Китае.
На форуме меломанов за одно только упоминание об автомагнитоле сразу погонят ссаными тряпками. Они прекрасно знают, что в жестяную коробку какую балалайку не поставь, звука не будет.Зайдите на профильные форумы меломанов
Решается суммой от 300-400р. с ali, правда по факту чуть по дороже девайс взять, рублей за 600-800, ибо за 300-400 совсем плюшевый оказался. За эту сумму получите сразу устройство 2в1. Писал здесь, про пару девайсов что притащил с ali.Но сцк голубого глаза нету и фрешки, что огорчает.
Мы собственно про звук терлиSchmidt, Штатный звук норм, поет неплохо. Но сцк голубого глаза нету и фрешки, что огорчает. А так вполне нормальный Клэрион.
Оченама зря. Я мобильник и новую магнитолу по блютузу связал, а в магнитоле еще и хендсфри есть. Теперь я в дорогу мобильник в сумку кидаю, сумку - в машину, когда зажигание включил - оно автоматически между собой коннектится, и если по дороге кто звонит - мне только кнопочку на магнитоле тыркнуть, и отвечаю на ходу.На блютуз похваще