Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
CD-RW читаеткстати, а она вообще RW читает или только CD-R?
Последнее редактирование:
CD-RW читаеткстати, а она вообще RW читает или только CD-R?
А как по Блюсусу плеер связывается с штатной магнитолой? разве у нее блюсус адаптер есть?Как правило они сейчас все по синему зубу (Bluetooth) работают. Да, вариант. Многие так делают. Я сделал также. Как бонус можно ещё звонить и разговаривать по громкой свзяи в авто (во время звонка, музыка автоматически отключается).
Всё зависит от тока потребления. Может и два много быть, если каждый из потребителей по 2А, например кушает и напротив - можно и пять и больше, если каждый например по 200mA, к примеру. Но в идеале имхо отдельно провод хороший кинуть с предохранителем от АКБ и поставить разветвитель на 3-4 гнезда.
По bluetooth связывается телефон с этим устройством для звонков + это устройство работает как маломощный радиопередатчик в FM диапазоне. Выбираете в устройстве любую свободную от радиостанций в вашем регионе частоту FM диапазона и настраиваете её же на штатной магнитоле. Вставляете флэшку в устройство и оно транслирует вашу музыку в радиоэфир, который вы ловите, повторяю, штатной магнитолой. Если поступает звонок/вы пытаетесь позвонить, устройство автоматически выключает музыку и переключает на телефон, который, повторяю, предварительно связан у вас с устройством по Bluetooth, причём собеседника на том конце провода вы будете слышать через штатные динамики авто (по громкой связи), а он вас - через микрофон, имеющийся в этом устройстве (желательно выбрать более оптимальное месторасположение ус-ва, чтобы ваш собеседник слышал вас хорошо).А как по Блюсусу плеер связывается с штатной магнитолой? разве у нее блюсус адаптер есть?
Я о том что пипец архаичная магнитола. А приблуда у меня есть с 2008 г. Видимо придется ее юзать, раз ДВД не читает..killahertz, Какой DVD? Ты о чем??? Наша матола читает CD болванки как R так и RW. DVD даже не думай туда втыкать.
Добавлено через 1 минуту
killahertz, Вопрос с флешкой решается за 2 секунды, находишь на Али приблуду типа FM Трансмиттера, и вопрос решен. Там за 500 рублей с пультом можно взять!
Я ваще последнее время только радио слушаю.killahertz, Магнитола архаичная, но мне как то до фени на её прогрессивные возможности, т.к звук очень хороший.