Нет ничего совершенногоХрю щас скажет, что Алпайн тоже гавно
Пионер гавно, остальные норм.Aplman, Хрю щас скажет, что Алпайн тоже гавно
Он ещё про наличие блютуса упоминал.Nikola, В пределах двадцатки, легко (только зачем так много???)
Ты упустил одну вещь! Процессор! Сам ЦАП, который из 0 и 1 делает либо ЗВУК, либо ХЗ что...Ну и питание тоже важную роль играет, или нет? Хотя, любой звук в ЕДУЩЕЙ машине - шляпа...и их дешманскую начинку наизусть знаю, так что меня шильдиком не проймешь. Связка стандарный звуковой проц+буфер+ТДАшка на выходе по-разному у разных производителей звучать не может, и не звучит.
Вот не верю я!!!! Не может быть, без настройки тракта и эквалайзера с полным удавлением середины!!!! Или второй вариант - Вы ЗВУКА не слышали в сравнении "в лоб" Какая аппаратура дома стоит???Screwdriver, Да, звук. Даже со штатными дверями и динамиками звук.
Согласен!Хоть какие-то намёки на звук в машине появляются после шумовиброизоляции дверей и как минимум усилении проводки питания магнитолы. Штатные динамики конечно дешевка, но несмотря на это могут быть и вполне приличными по звуку. Вот тогда можно начинать как-то в этих условиях сравнивать магнитолы - какая получше, какая похуже.
Если этого не сделано - то можно отличить только разве что исправную магнитолу от неисправной или бракованной.
Тогда о чем мы вообще говорим тут, а??? О звуке??? С МП3??? Ну-ну...О, а это про меня - у меня битрейт редко выше 320кб/с.
А при чем тут кроссоверы,а? Что это вообще за фиговина такая и зачем она????Nikola,
А если хочет супер пупер навороченный с кроссоверами и прочей приблудой, тоже есть: http://www.pleer.ru/product_268284_Pioneer_AVH_X5800BT.html
Ага на упаковке прям написано ЦАП хор,ЦАП оху. Вы о Чем ? Что бы звучало нужно аудио подготовку делать машине ну и весь комплекс по замене компонентов (динамиков проводки.....). Но не каждый авто можно и подготовить . Представляю если нашу женю зашумить правильно - она и так не резва .При покупке гамнитолы надо как минимум смотреть, какой там ЦАП стоит!
Во все типовые звуковые процессоры встраивают типовые ЦАПы. С тех пор, как в 90х научились делать довольно качественные интегральные ЦАПы - потеряло всякий смысл делать плохие.Процессор! Сам ЦАП, который из 0 и 1 делает либо ЗВУК, либо ХЗ что...
А кто тебе это вообще скажет? В лучшем случае можно узнать тип звукового процессора, но этот набор цифр в общем ничего не скажет никому кроме тех, кто специально их отслушивал в лабораторных условиях.При покупке гамнитолы надо как минимум смотреть, какой там ЦАП стоит!
Ну, во-первых, тогда еще не было тотального слияния всех фирм в одну...Пример: нонче Кенвуд альянсирован с с Джи Ви Си, Ниссан-Рено-Ваз и т.д., Каждая фирма имела свой стиль в дизайне, в звуке, в обработке...К примеру, Кенвуд и ДжиВиСи играли всегда ПО-РАЗНОМУ...А сейчас???? Они объединились...И все, мать его, одинаковые! И на лицо и на ухо.Спор бесполезен
Тут как в чип тюнинхе, говорят что валит писец, но без цифр.
Ощущение качества звука еще более субъективное, тут нравится/не нравится еще более гипертрофированно.
Ну вот не нравится мне как звучат китайфоны типа пролежней и мистери.
Ну вот не нравится это говно.
А вот как ни странно, при тех же как тут все говорят схемотехнических решениях и одинаковой элементной базе дживиси, пионер, кенвуд, алпайн нравится. Ну вот хз как они это делают и как микрухи меж собой соединяют. И как ни странно эффект плацебо тут ни как роли не играет.
Вынул из лачи доставшийся с авто Филипс, свежий, поставил старый кенвуд, которому минимум 10 лет (ибо достался с купленной в 2008 году двенахой), звук при отсутствии аудиоподготовки авто на штатных динамиках небо и земля.
Вопрос к знатокам цапов, ТДАшных оконечников и саундпроцессоров: почему?