• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Aplman, Хрю щас скажет, что Алпайн тоже гавно

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Ну ну, охотно верю. Вот тебе верю безоговорочно, давно искал такого "специалиста", чтобы прислушиваться. Ааапффффф.

Nikola

новичок
У меня
Daewoo Gentra - Elegant, МКПП
Nikola, В пределах двадцатки, легко (только зачем так много???)
Он ещё про наличие блютуса упоминал.
А из твоих вариантов - это только у третьего имеется. А он всё же дороже двадцатки...

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
и их дешманскую начинку наизусть знаю, так что меня шильдиком не проймешь. Связка стандарный звуковой проц+буфер+ТДАшка на выходе по-разному у разных производителей звучать не может, и не звучит.
Ты упустил одну вещь! Процессор! Сам ЦАП, который из 0 и 1 делает либо ЗВУК, либо ХЗ что...Ну и питание тоже важную роль играет, или нет? Хотя, любой звук в ЕДУЩЕЙ машине - шляпа...

Добавлено через 2 минуты
Screwdriver, Да, звук. Даже со штатными дверями и динамиками звук.
Вот не верю я!!!! Не может быть, без настройки тракта и эквалайзера с полным удавлением середины!!!! Или второй вариант - Вы ЗВУКА не слышали в сравнении "в лоб" Какая аппаратура дома стоит???

Добавлено через 1 минуту
Хоть какие-то намёки на звук в машине появляются после шумовиброизоляции дверей и как минимум усилении проводки питания магнитолы. Штатные динамики конечно дешевка, но несмотря на это могут быть и вполне приличными по звуку. Вот тогда можно начинать как-то в этих условиях сравнивать магнитолы - какая получше, какая похуже.
Если этого не сделано - то можно отличить только разве что исправную магнитолу от неисправной или бракованной.
Согласен!

Добавлено через 2 минуты
О, а это про меня - у меня битрейт редко выше 320кб/с.
Тогда о чем мы вообще говорим тут, а??? О звуке??? С МП3??? Ну-ну...

Добавлено через 3 минуты
Nikola,
А если хочет супер пупер навороченный с кроссоверами и прочей приблудой, тоже есть: http://www.pleer.ru/product_268284_Pioneer_AVH_X5800BT.html
А при чем тут кроссоверы,а? Что это вообще за фиговина такая и зачем она????

Добавлено через 2 минуты
Ребята! При покупке гамнитолы надо как минимум смотреть, какой там ЦАП стоит! Хотя, если все слушают МП3, то самым главным становится функционал и его работоспособность...Все остальное - пофигу!

professor_09

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort + MT
При покупке гамнитолы надо как минимум смотреть, какой там ЦАП стоит!
Ага на упаковке прям написано ЦАП хор,ЦАП оху. Вы о Чем ? Что бы звучало нужно аудио подготовку делать машине ну и весь комплекс по замене компонентов (динамиков проводки.....). Но не каждый авто можно и подготовить . Представляю если нашу женю зашумить правильно - она и так не резва .
А ЦАП реально и самому проверить в инете полно тест записей .

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Процессор! Сам ЦАП, который из 0 и 1 делает либо ЗВУК, либо ХЗ что...
Во все типовые звуковые процессоры встраивают типовые ЦАПы. С тех пор, как в 90х научились делать довольно качественные интегральные ЦАПы - потеряло всякий смысл делать плохие.
Но, повторюсь, это качественные, но типовые ЦАПы, ни разу не аудиофильские, независимо от цены магнитолы. Не в коня корм потому что.

Добавлено через 3 минуты
При покупке гамнитолы надо как минимум смотреть, какой там ЦАП стоит!
А кто тебе это вообще скажет? В лучшем случае можно узнать тип звукового процессора, но этот набор цифр в общем ничего не скажет никому кроме тех, кто специально их отслушивал в лабораторных условиях.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Спор бесполезен
Тут как в чип тюнинхе, говорят что валит писец, но без цифр.
Ощущение качества звука еще более субъективное, тут нравится/не нравится еще более гипертрофированно.
Ну вот не нравится мне как звучат китайфоны типа пролежней и мистери.
Ну вот не нравится это говно.
А вот как ни странно, при тех же как тут все говорят схемотехнических решениях и одинаковой элементной базе дживиси, пионер, кенвуд, алпайн нравится. Ну вот хз как они это делают и как микрухи меж собой соединяют. И как ни странно эффект плацебо тут ни как роли не играет.

Вынул из лачи доставшийся с авто Филипс, свежий, поставил старый кенвуд, которому минимум 10 лет (ибо достался с купленной в 2008 году двенахой), звук при отсутствии аудиоподготовки авто на штатных динамиках небо и земля.
Вопрос к знатокам цапов, ТДАшных оконечников и саундпроцессоров: почему?

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Спор бесполезен
Тут как в чип тюнинхе, говорят что валит писец, но без цифр.
Ощущение качества звука еще более субъективное, тут нравится/не нравится еще более гипертрофированно.
Ну вот не нравится мне как звучат китайфоны типа пролежней и мистери.
Ну вот не нравится это говно.
А вот как ни странно, при тех же как тут все говорят схемотехнических решениях и одинаковой элементной базе дживиси, пионер, кенвуд, алпайн нравится. Ну вот хз как они это делают и как микрухи меж собой соединяют. И как ни странно эффект плацебо тут ни как роли не играет.

Вынул из лачи доставшийся с авто Филипс, свежий, поставил старый кенвуд, которому минимум 10 лет (ибо достался с купленной в 2008 году двенахой), звук при отсутствии аудиоподготовки авто на штатных динамиках небо и земля.
Вопрос к знатокам цапов, ТДАшных оконечников и саундпроцессоров: почему?
Ну, во-первых, тогда еще не было тотального слияния всех фирм в одну...Пример: нонче Кенвуд альянсирован с с Джи Ви Си, Ниссан-Рено-Ваз и т.д., Каждая фирма имела свой стиль в дизайне, в звуке, в обработке...К примеру, Кенвуд и ДжиВиСи играли всегда ПО-РАЗНОМУ...А сейчас???? Они объединились...И все, мать его, одинаковые! И на лицо и на ухо.
Во-вторых, восприятие звука у всех РАЗНОЕ.
100%, что звучание аудиофильского комплекта: диск. предусь, усь, акустика ценой в 100000 баксов вас разочарует.
Поэтому и - ВОТ!
Кстати, мне больше нравится, как играет ДжиВиСи, чем пионер...Оба ширпотреб без диска, только внешний источник и радио...Флешка тоже одна и та же звук WAVE 16/44,1 (CD качество, рип с винила 32/192). Вытаскивали магнитолу из машины, вставляли другую. Настройки эквалайзеров - все на 0. Разница космическая просто! Думается, дело все-таки в процессорах разных.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх