нормальным грамотным аудиофилам
Нормальные аудиофилы всю автомобильную аудиотехнику относят к помоечному уровню, не разделяя говно на высшие и низшие классы. В жестяной коробке из жестяной коробки ЗВУКА в понимании этого понятия аудиофилами быть просто не может, ни плохого, ни хорошего, никакого - нечего обсуждать.
Много магнитолок перепробовал
А я их еще больше перечинил, и их дешманскую начинку наизусть знаю, так что меня шильдиком не проймешь. Связка стандарный звуковой проц+буфер+ТДАшка на выходе по-разному у разных производителей звучать не может, и не звучит.
Другое дело, что отдельные модели совсем уж безымянных производителей могут содержать сознательные упрощения и удешевления, или просто ошибки. Да, это будет даже слышно. Но Мистери, Пролоджи - фирмы, которые ошибок не допускают, и пару баксов на магнитоле экономить не будут в ущерб престижу марки.
Это когда аудиотехника содержала россыпи из сотен дискретных элементов в аудиотрактах - там были секреты, профессионализм и мастерство. А сейчас - секретов нет.
Добавлено через 3 минуты
Что характерно, да, накамичи играет лучше чем маяк
И вроде микросхемы одинаковые)))
Ты таки еруду не говори. Ты вскрывал Накамичи и Маяк, начинку их видел? Микросхемы в них совсем разные, и совсем разная механика протяга, которая для аналогового тракта имеет одно из решающих влияний на качество звука.
Кстати, доведенная до ума вручную Вильма-102 звучит не хуже Нака, при условии равной неубитости голов.